うん
主人公の女の子は、嫌みのない純粋さ。だけど、仕事や感情のコントロールは出来ない、駄々漏れ、それが好きなとこって、年上上司も イケメン芸能人もメロメロ。うん、そうだよね 、かわいいもんね。となります。
なかなか進まない展開で、無料分だけ読みました。
このパターンの家族になっちゃう設定、兄弟あり、どうなるのかなと気にはなりますが。
絵も、ストーリーも嫌いじゃないです。が、泣き顔に?惚れるのが、どーしてもわからない、かなぁと。
せっかく 強く頑張ったのに、直ぐに 寂しくなって泣いてたなんて、すぐ過ぎて。
主人公のお嬢さんは、かわいくて それなりに頑張っていて、好感が持てました。花を生ける場面が素敵でした。
とくにはじめから、理解が わたしには難しです。残酷さや、いきなり主人公が殺されたり、、、読み出せば少しずつりかいしました。
うん、がんばれ幼馴染み。
もどかしすぎてよくわからないけれど、キュンキュンしたいときはオススメ。主人公が、だけが?幼い描写がちょっと過ぎるかなと。
40の女性への20代のハイスペック男性からの熱烈求愛からのおはなしですが、、女性がいまいち信じられない、不信感や勘ぐる期間がながいながい。それは仕方ない、年のさなんてって頑張ってほしいです。
女性の表情、口かな、、、いまいち感情が乗ってこずで すこしマイナスです。
おもしろそうで 読み始めましたが、女の世界の酷さにくじけてしまいました。
主人公?の女性がでてくるまでの、同期の酷さで停まってます。
主人公のハッキリと酷さを告げるところがいっぱい見れるようになるまで すこし休憩中です。
2回目の購読、、
つい ムカムカきて よむのをやめてしまってましたが、つい読み出したら、綱浜さんが自業自得におちいりそうなので、ついつい読み進めています。結局 面白いです。
いまいち、展開もゆっくりで、まだ共感ができないところです、、、。
ただ、これからすっきり、展開が早くなればいいなおもい、読み進めています。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!