痛々しくて
はじめは痛々しくて、酷くて 見てられなかったのですが、皇帝のもとに 芭陽がいってからは、安心してみられるようになりました。
猫猫の特質的なところ、壬子さまの生い立ちと立場と、キュンポイントが 絶妙に合わさり。でもなかなか立場的には難しいので、より楽しみにみてます。
でたしからは想像できない、素直な女の子と重い男の子のほんわかした感じがはまりました。周りのおともだち、元カノのキャラもよきーです。
すごく思い合えるはずのふたりがうまく噛み合わない、ながらに、やっぱり特別なのね、、、と、どうなるかドキドキしてます。とにかく、うまくない原因は猫作に思えます。個人的に私も大嫌いなタイプ、本人からもみんなにも嫌われてると言われて、自分でも言ってるのに、、どーしてもはるかさんがいいのは、ほんとにやめてほしいwしかも邪魔ばっかりするし、すごいキャラです。
ずっと 好きだった人って、そのひとだよね!と、とてもとてももどかしいところで 無料分がおしまいに、、、。きっと幸せになるとねがいつつ。
純粋すぎてぎゃくにおもしろい、ですが いざとなると色っぽさがあって、すごいなと。無料分がおわっても、ついつい課金して読んでます。
山口くん素直で最高だし、ヒロインのこの純粋さと素直さと、、、、最高です。
ほかの周りのキャラクターも、なかなかないパターンだったり、友達想いの子だったり、ホンワカ読んでますが、これから なんかあるのかなぁというところです。
最初は転生ものであまり期待はしていなかったのですが、かなりおもしろかったです!転生の設定はいるかなってくらい、後半は復讐に身を焦がすだけではない、解決の方法で、みんなハッピーになってよかった!
この作者さんの作品は、すごい!昔よみましたが、今みても褪せない絵もストーリーも。ストーリーはセンシティブなところも、いまの時勢に時世にタイムリーに感じました。
昔読んで衝撃的だった作品です。今読んでも キャラも絵もストーリーも最高。ドラマになり、改めて読みたくなりました。
太陽の主