ぶちばんさんの投稿一覧

読み終えた!

最初はピント来なかったですが、だんだんひたすら美形たちの暗い過去や辛みが 主人公に浄化されていくのと、誰と結婚するのか気になって読み終えました。私としては、、、アシシと結婚してほしかったけれど、3人のパパという扱いになりよかったです。
    ちょっと、主人公のダジャレっぽいひとり突っ込みが たまに 多すぎるなと。

おもしろうですが、

おもしろそうで 読み始めましたが、女の世界の酷さにくじけてしまいました。
    主人公?の女性がでてくるまでの、同期の酷さで停まってます。
    主人公のハッキリと酷さを告げるところがいっぱい見れるようになるまで すこし休憩中です。

なんだか

同世代としては 思い当たる点がちらほら。でも さすがに、こんなになるかなと思うところ、、、
    これからこんな素敵なお子さんたちを育てた母としてどうするのか、気になります。読みます。

つい

2回目の購読、、
    つい ムカムカきて よむのをやめてしまってましたが、つい読み出したら、綱浜さんが自業自得におちいりそうなので、ついつい読み進めています。結局 面白いです。

異世界のなかでも 複雑ですが 納得できてしまう設定でした。絵が綺麗で 登場人物の衣装もすてきで、無料がおわっても思わず課金してます。

武器用

みんなが不器用だったり、背負うものがありながら、ヒロインのストレートさに救われる感じです。
    ストレートだけではうまく行かないところが、またもどかしいですが、、、。

まっすぐな子

この作者さんの作品の中の女の子は、いろいろな背景があっても、まっすぐで どんどん強くなっていくことが多いなと思います。主役の人達を通して、回りのの人の気持ちをほどいていくようなストーリーが素敵です。

好き

かろりさんの切なさも、自己肯定感の低さも、ご両親の残された愛情や想い、教え、周りの人の かろりさんへの想いで 和らぐ感じです。
    人への接し方も、生活の仕方も、丁寧にしたくなるお話です。