ぶちばんさんの投稿一覧

わくわく

アニメからきましたが、最初から読んでみたら かなりワクワク感ありあり。
    思っていたより コミカルな部分もあり これからの重い部分もめげずに読めそうです。

なかなか

とにかく しつこい異常な 女友達の嫌がらせ、、、にドン引きでしたが、絵はキレイだし、キャラクターも魅力的。ただ、まだまだ長そう。

悲しすぎて

家事も育児も旦那の面倒も見ながら、やっと見いだしたモデル業を、くそ旦那にめっためったにツブサレタノガ悲しすぎました。
    ヒロインのライバルの嫌がらせも、酷いですが、なによりこの旦那が耐えられない!
    がんばれヒロイン!

酷すぎるずたぼろさ

迫害 虐待されたヒロインの 酷い状態にすこしひきそうになりましたが、それを知らずに ヒロインの内面や光に惹かれて招き入れた夫の挽回、そしてできれば毒親への逆襲に期待して!読み進めます。
    ヒロインのキレイに生まれ変わるのは すごくキレイな描写で今後も期待できそうです!

最低な不倫夫を、しっかり見返して

どんどんヒロインにメロメロになっていく、彫り師の柊哉さんがおもしろ楽しいです。
    最低な不倫夫に、隙を見せず、予防線を張りまくっていますが、是非、法的にも不倫夫とその相手に逆襲のうえ、柊哉さんと幸せになってほしいです

どんどん

最初より、異世界に召喚されたヒロインの勤勉さと賢さで 異世界の皆さんと打ち解けて、信頼されていくのに 読みごたえがありました。
    このあと、召喚のとき ヒロインの存在をないがしろにした王子さまと、もう一人の召喚された子はどうなるのか、、、期待しながら読みます!

期待

年下イケメンくんが、祖母の遺産っていう設定とか、ヒロインを前々から知ってる風が 期待させてくれるので課金してみようかと。スカッと 浮気男&略奪女を成敗してくれそう!

最高

アニメからきました。最高です。いろんな人生観や人の関わり、暖かさ、愚かさ組み込まれていて、いろいろ考えさせられます。
    皆のシュールで抜群の間の会話ややりとりが大好きです。読破したいです。

頼むから

お願いだから、絶対 元旦那と若い不倫相手を見返してください、という気持ちで購入します。よくある話なのに、それを期待して、、、。

おもしろい!

最初は、主人公が 異色の職場で肩身が狭い思いをするのかと思いきや、スイーツや人柄?姿勢?を評価してくれる人達がワラワラとでてきて一安心です。