yumiさんの投稿一覧

投稿
306

まあよくある年下彼

の話ですから。。似たような感じは沢山あるけど。。なんていつもライバルいややな女が出てくるかなー、まあ出ないと話が面白くないし?ストリーも出来ないしやけどね。(笑)そんか展開は飽き飽きしてます。ここは絵か綺麗か?好み?かで決めるしかないわね( *´艸)

またまた出てきたよ。

て感じ似たような話は沢山あります。見てきましたがこれは☝️でまた良いのではありませんか?(^^)dこれから幸せになる二人がみられますようにq(^-^q)

どうなるかな

まああらふれた話ですけどまあまあ悪くないので絵もまあまあでしょう。無料からはいり最後が気になるので読んで見よう。。しかし略奪からまた次のに目がいくのがわからないわね。(笑)人のもんがそんなに良いのかしらね。?お嬢さん(笑)

面白いと思います

違うとこで先に読んでしまいましたが完結まで。。とてもいい話でしたよ。。読むには値するとおもいました。。

なかなか重たい愛

まあこんな愛情表現する人なら現実にもいそだけどね。(笑)しかしかなり重たい重いわー( *´艸)でも暗い展開にはならないで意外と明るい😅から私は好きかな。。ドラマかとかコメにあるけどりんたろうに似合う俳優さんはいるかな?独特のキャラクターだし(笑)いないわね?思い浮かべず(笑)あかりさんは一杯いそうだけどね。。(笑)。まあ失礼だかあんまり漫画は漫画だからドラマ化したら漫画とその役の俳優さんとのちがいを感じているのは私だけでしょうか?あまりにも顔とふいんきが違いますから漫画は漫画の世界を大事にしてほしいわーイメージをくずさないで。。漫画と同じイメージでいられた俳優さんはといったらわたしのーのだけはずはり当たりました(笑)なかなかあうイメージの方は少ないと思うよ。。個人的意見失言辛口すいません。m(__)m

皇帝がなんかわけあり

と思ったら犬語なんかあるの?よそうがいの話でおもしろいわしかし今1絵が私の好みではないのが残念だけどね。(笑)

最初はあんまり

内容があんまり好きではないかーと思っていたが(笑)読み進めると娘がだんだん可愛く見えて面白さもわかりました。。まあありふれた宮廷もんやけど。。まあ娘が可愛いからよしにしよう。。( *´艸)

またまた面白いのみっけ

やはり絵が綺麗だと内容もよく見えてくるのはどうしてかなーと思う。内容は似たり寄ったり(笑)なのに。。悪役令嬢や悪魔はいつものぱたーんだしでも話の内容にもよるわね(*^^*)