yumiさんの投稿一覧

投稿 1,196件 / いいね獲得 1,254件

同じような悪役令嬢でも

ちぃと違いますわ。。ね(笑)。。強くてまた弱いとこもあるからね。。話はデキレースでも面白いからあたしは嫌いではない。。。転生もんはほんまに沢山あるね。どれを選ぶで大変だしここはお金がいるから(笑)考えるのよ。。決め手は絵が綺麗にこしたことはないわね。。

最後は偽物がわかる。。

同じ転生復習いや(笑)復讐もんとは一味違うから楽しみに読んでいこうとおもいます。(笑)さあてどうなるか?続きが気になるなあー(^_^)v

最初を見て飛ばしました。

あまりにも酷いしシンデレラよりひどいので。。最後は幸せな人生を遅れたらよいな。。あの双子はもう邪魔しないでくれと願うばかりではある。。

これは惨いわ

読んで腹立つやらせつなやら。。ぐちゃぐちゃになるわ。。心が折れそうになる。作品いや壮大なストリーやな。。あの悪魔の仮面を被りのあの夫婦に天罰が下らないと。。あたしのこの物語の完結にならないから。。こんな可哀想なヒロインはいないぞ。。めちゃこみには。。(笑)これはシンデレラよりひどい話やな。。あの両親が落ちるまであたしはこの物語を追いかけるわ( ;゚皿゚)ノシ

これは👍️

ほんまに絵が綺麗すぎて怖いくらいにあります。。(笑)。。物語は色々専門魔術語で(笑)あんまりわからないがそこは転生ゲームだからまだ読めるんでしょう。。私は気に入ったの最初課金して一気に読みたいから。。コミック買います。。これは今四巻あります!課金はしないでコミックで続きみるから。みたらやっぱり良いわ改めて最初から読んだらよきでした。。完結まで追います(笑)お兄様は妹が好きなんだろうな。。だから東の星かなんかしらん女が嫉妬からさらったんだよね。。。(笑)あー5巻が気になる。。

面白いと思いますが

絵も背景もダントツに綺麗だしうまいんだな(笑)話はわからないが(笑)面白く。。前世の自分を見て守る。。まあ斬新はアイデアだから楽しく読んでるがあまりにも人気はない?誰かしらも読んでない作品は不安しかありませんな。。(笑)

うーん😔

内容があまりにも重たいし。。頭にはいってこない。。しかし続きがみたいし。。完結も知りたい?みんなお嬢様っていうしみんな転生組なのか今いちわからないので。。まずは読んでみます。。

展開はおもしろく

しかし絵が微妙だわ。。赤い目はやめて(笑)話は面白いのにな。。なぜか残念になるのはあたしだけかな。?。。

最初は微妙かな

おもいました。。(笑)絵も綺麗なのか?可愛いのか?わからなくて。。話も?だったが読んでるうちにこれは面白いかもねになりつつありますが。。面白い作品になると高い短いはいったいなんだろう。。わからなくなります。。