yumiさんの投稿一覧

投稿 1,196件 / いいね獲得 1,254件

1. 2度目の処刑はお断りです

100話

100話「二度目の処刑はお断りです」【シーズン1完結】

評価:5.000 5.0

終わってしまいましたね。(ToT)素敵な絵だけでも素晴らしいのに。。どこそかの漫画の絵とはエラい(笑)違いでした。。(笑)話もなかなかおもしろかったな。。完結は寂しいけど二人が幸せならよいわ。。やっぱり絵が綺麗と背景とか衣装(笑)漫画には大事な要素がわかりました。。ここは課金の世界観でもあるのです。それなりじゃ、ないとね。。(笑)思い直した作品でもありましたね。。素敵な作品をありがとう。。感謝いたします。。m(__)m

2. 2度目の処刑はお断りです

099話

99話「そして二人は」

評価:5.000 5.0

よかったわ。。エラが泣くとこっちまで泣きたくなるのはどうしてやろうね。。😭さあて最後あの悪女を始末(笑)しないとほんまの意味の幸せにはならないわよ。。( ;゚皿゚)ノシ

3. 私を捨ててください

096話

第96話

評価:5.000 5.0

あーよかった。これから皇帝に反撃開始になるね。。頑張って成敗してほしい。。(^_^)v

4. 愛人は逃げる

083話

愛人は逃げる(83)

ネタバレ コメントを表示する

よかった。目覚めて。。😢しかし病院よそんなことナースができるのか?入院してるのを知ってるのは少ないはずだし。。怪しいぞー。。(笑)ロウィナ以外(笑)あの義理の兄の側近は?どーもわからんけど信じてよいのか?うさんくさいとおもうのはあたしだけであろうか?(笑)だってナースに化けてだよ誰が指示できるんよ。。近くにいないとできないやん。。デキレースぽいな(笑)一番キリアンをうらんでいるのは兄かもしれんな。。自分が公爵になりたいのかもね。(笑)外れてほしいけど。。ね。。(笑)みんな怪しい医者もナースもすぐ駆けつけるんだもん。。誰か裏切り者がいるな。。😅😱まあこれは個人的意見書だからお気になさらずm(__)m。。もうだらだら伸ばさないで幸せにしてあげなよ。。作者さまーもういいじゃん。。(/ー ̄;)ダミアンが一番かわいそうだよ。。(T-T)死亡届だしましょうがあたしはひっかかってるのだよ。普通は言わないと思うんだけどちがいますか?キリアンは全部聞いていたんだよ。。きっと目覚めていたのだよ。。だからロウィナを助けられたんやないの。。みんな聞いてましたのおちよきっと(笑)まあ外れるんだけどね。(笑)

5. 末っ子皇女殿下

180話

第180話

ネタバレ コメントを表示する

さあー最終章に近いな?(笑)スカンタコ(笑)を成敗成敗。。じゃないと二人は幸せにならない。。。まああたしは結末知ってる方のコメントをグーゼンにも発見(笑)。。。かなり色々これからありますけど。。二人の幸せを願い最後まで見届けます。。。コミック揃えてるから。。すんごい超大作になるんだろうな。。最初忘れちゃたから(笑)助かります(^^;

わかるような。わからないような。(笑)魔術にかかってるのは間違いんだろうし。。そのためには剣で○●おーこわっそんな事ができるのかしらね!彼に。。。(・・;)

あらあらこれはたぶん息子だとわかりますな。。。(笑)もうさバレてもよいんやないの?いつまで隠すつもりかいな(笑)

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

158話

第158話:私たちの海には雨が降らない(1)

評価:5.000 5.0

すごい展開で(笑)嬉しい。。子供たちも大きくなりました。。まあその前の過程もみたかったがね。。うん?王妃は?いないのか?。(^_^;)王子様の母は誰よ。。(笑)