皆様のコメント見て判断中。。読むかでしたが。こんな荒れた😨コメを見たら。読むきが失せました。(/_;)/漫画でよけいなストレスを抱えたくないから。(/ー ̄;)
なんかつまらん漫画やね。。絵綺麗とはいえず話もクズばかり出てくるしすいませんが私的にはいいかな。。漫画には夢と希望や幸せを求めるんでm(__)mストレスがたまる漫画はよいです。。
あー見るに耐えられんないくら漫画でも可哀相やろ。。
アビオなどどうでもよいのよ。。(笑)二人が幸せそうでよかったよかった\(^_^)/
いよいよ物語もクライマックスですかね。二人はお似合いやから契約なんか破棄しちゃってください。。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私的には素直ではないふたりがめんどくさいです。
たかーいたかっなんでここであげんの?良い作品も駄作になるのよ。( ;゚皿゚)ノシ
あーすいませんがこんなおばかの女の話に一話いりませんがね。!(笑)
うーん。病気とわかってもなんか前々あんなに荒れた内容から一転してしまいあんまりピンと私的にはこんなのは嫌いだからきません。ごめんなさい。m(__)m漫画は現実と違いありえない幸せで終わるのがよい。結婚商売みたいに(笑)奇跡が起こるのを希望します。\(^-^)/
懲りないなじゅりじゅりは今世でもまた邪魔するのかしらね。。まあ今世は若様はなにかしら違うからうまくいきませんから。。残念まあ誰も見てないけどさ。せっかく最初からあたしは見てる(笑)から。。完結知りたい見たいから( *´艸)最後まで追います。けっして面白くないわけやない?なぜにこうなるかな?が疑問だな(笑)あの事件からまた生きて若様が転生し物語は続くから見ないとあたしは損だと思うよ。心美が潰れるのを見たいから(笑)あの女だけは嫌いだからあたし(^^)d
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
058話
そばにいるための…”いつわり”