yumiさんの投稿一覧

1,487
評価5 81% 1,059
  1. 愛人は逃げる

063話

愛人は逃げる(63)

評価:1.000 1.0

頼むから娘様(/--)/二人の邪魔だけはするなよ。。( ;゚皿゚)ノシもうこれだけ逃げたら満足やろうに。。韓国ドラマみたいなのはいらないから。。( ;`Д´)はよ幸せになってくれ。。\(^_^)/

2. 華麗なる復讐

008話

8話「秘密のカフェデート」

評価:1.000 1.0

私は無料で良いです。(笑)絵が怖いし、
    話も面白くないありませんでした。。。普通に考えたら友達がメイドの設定はどこからくるるのかしらね。。。つまらん。。。

3. 離縁は致しかねます!

080話

「離縁だけは」

評価:1.000 1.0

私は読んでません。皆様のコメントだけ見てます。。事情があるのかかも知れないけど。。苦しいときこそ助け合うのが夫婦だろう。。。。妾の子どもにしたくない。。最後どの口が言ってねん。。。このゲス。

4. 敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~

030話

抱いてください、今すぐに…

評価:1.000 1.0

私もだめだわ。。。監視しているやろうな。。携帯なるなんて。。。異常やね。。。あんな女大嫌いだ。。。が。。縁談断ったらいったいどうなるのゃ?はあー恐ろしい((((;゜Д゜)))

5. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

055話

求められているのは私じゃなくて…

評価:1.000 1.0

あー短い。面白くなー。それにしてもいつまで携帯見ないつもり。。会社に復帰したら携帯見てもよいんやない。。笑えました。原作と?違う。?私も原作見たから結末知ってるけど。。別に記憶喪失なら原作どうりに進んだらよかろうに。。今さら変えても読者は喜ばないし戸惑うわさ。。(笑)携帯見たらりかこやないと一発でわかるのにさ。。あーじれったいわさ😱😅!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!いつになればりかこじゃないとわかるのよ。。イライラ。まあその内本人から連絡きて。あなたは誰?君は誰やになるんだろうな?あーめんどくさい展開が想像できますな。。。(/--)/

6. 愛人は逃げる

061話

愛人は逃げる(61)

評価:1.000 1.0

あー早く再会させてあげてここまできたらさすがにキリアンが可哀想なのはたぶん私だけではないと思うわよ(笑)私はキリアンは良いとは思わないけど😅セドリックにはなんかうさんくささが見え隠れするんだよなーなんかわからないけど違和感がある。。彼女にもやっぱりキリアンだと思うわよ気づいてると思うわよしかしなかなかされたことがあるからなかなか素直にはなれないんだろう。。これは息子がこれから鍵になるわね。。父親はキリアンだから息子はわかってくるだろう。。絆が家族を再生させることを願う。愛人が逃げるなら(笑)私もこれ以上ふたりを会わせないグダグダが続くようなら。。私も逃げる!📖👓️のやめるわな。。。大好きな作品でももうこんなすれ違いはいい加減無理無理!!(゜ロ゜ノ)ノ

7. ホタルの嫁入り

038話

第21話

ネタバレ コメントを表示する

たかっ(笑)なんで上げる必要ありなの?意味がわからん。最初から読んでる作品なのに。。なんか残念。大好きがキラいにやりそう。(笑)コミック揃えてるし新刊出るしこちらはやめるわさ。。。(・・;)

はあーヒロインにもイライラ覇気がないし。旦那?にもむかつく上から目線だしね。。無料ぶんでいい。絵も綺麗やないし全体的に暗い印象しかない。これはいいわ。。読まなくて。。また話しもどこそかの漫画と同じような?旦那さま編。。。多いわよ。これでは楽しく明るい高校生の青春漫画のほうがよっぽどまし。。。今時ジャージはないわないわー😨もう少し漫画かも知れないけど考えたら。。。

9. 愛人は逃げる

060話

愛人は逃げる(60)

評価:1.000 1.0

あーなんかこのすれ違い複雑なストリーは韓流かと思ってしまう。もうダラダラ逃げる追いかけるの展開はいい加減飽きました(笑)絵も綺麗な話で好きなのに。。イライラするのは私だけでしようか?もうとっととバレて再会して別れるなりハッピーエンドになるなりどうにかしてくれー(  ̄- ̄)