yumiさんの投稿一覧

投稿 1,205件 / いいね獲得 1,266件

1. 月への嫁入り

005話

第2話「初めての夜」(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

こんな話でよいのかと?逆に勘ぐるわ。。短いし。。あとでなんかありそうやね。。(笑)これは少女漫画マーガレットの世界やね。。(笑)ふーん今1やね。。辛口ごめんなさい。絵柄も幼い。。m(__)m

ネタバレ コメントを表示する

最初を読んで話は面白くないわけではないが。。。最後だけ読んでみたけど。。背景なども適当なんだね。。絵も変わらず幼いなー。。。。あたしにはわからないです。。(笑)辛口ごめんなさい。。。m(__)mみじっか(笑)ストリーだけなら見る価値はありますがあたしは絵柄も判断しますから。。。課金には。。(笑)原作は面白そうなんだけど。。それにともなう絵力が欲しい作品でしたね。。。。ファンの皆様ごめんなさい。。あたしには無理でした。m(__)m

3. 愛人は逃げる

082話

愛人は逃げる(82)

評価:1.000 1.0

二人を助けた人に向かって言う言葉かい。。怒。。人としてあなたはどうなのよ。。怒りの言葉なんか並べるならさっさとセドリックと一緒に田舎でもなんでも行けばよかったやないか。。。恨みつらみはわかるが今はそんな事言ってる場合か。。。あたしはセドリックも嫌いだよ。。なにが同情心?はあ?おまえは二人のなにがわかるんやで。。自分のさじ加減でいうんやない。。大の大人たちがこれだもんな。。。一番素直でまともなのはダミアンだよ。!。息子のためにキリアン目覚めて(/ー ̄;)

4. その品格に反抗を

030話

第30話

評価:1.000 1.0

はあーやっぱりおまえは。。。とんでもないやつだった。。この話は面白いから続きが見たいから読みますが。。クロエも危ないのか信じられんわ。。。。

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり顔があまりにもとがりすぎ。。。好きになれないわ。。、画力が弱いから。。物語がすんなりはいってこないわ。。。(笑)話は面白いのにね。。そんなにアゴをとんがりぼうにしなくてもよいのに。。。それならまだ最初がましかな。。思うよ。。

6. 禁忌の子

031話

快楽に溺れゆく天使

ネタバレ コメントを表示する

気色の悪い(笑)漫画は見なくて正解だわ。。。皆さまコメントありがとう。。m(__)m課金がもったいねーわ(笑)

ネタバレ コメントを表示する

あんな奴の息子なんか弟子に取るなよ。。あの言い方をよもや忘れたんか。。あんな酷いことわー言われたんだ奴の息子だよ。。許せるかとっとか下界に帰せよ。。。(*`Д´)ノ!!!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全132件