RNZKさんの投稿一覧

評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

フィクションだけど

無料分まで読みました。
    コロナ禍を経験した今読んで、フィクションだけど胸に来るものがありました。
    こんな世界にならなくて本当に良かった。

切ない

無料分まで読みました。
    恋のライバルが、ヒロインから見えない幽霊とか初めてで斬新!と思い読み始めました。それぞれの気持ちが切なくて読み応えがありました。

癒される

無料分まで読みました。
    登場人物が耳付きだからだけでなく、お話もホンワカしていて、とっても癒されました。
    大神君の恋が実るように応援してます^o^

怖い

無料分まで読みました。
    ずっと気になってた作品でしたが無料コーナーに見つけて読みました。
    元々ホラーは苦手なのですが、
    光を殺して光に成りすまして戻ってきた得体の知れない生物?物質?に抱く感情が複雑で苦しく怖かった。
    続きがとても気になるけど怖くて読み進められません。

好き

無料分まで読みました。
    好きです。絵も遼平君もパン子ちゃんも。
    パン子ちゃんはちょっと心に闇を抱えててNOと言えなくて、遼平君と出会って少しずつ変わっていくのかな〜と思ってたところ、なんだか遼平君にもなんか言いたくない過去がありそう?って所で無料分が終わりました。
    気になりすぎる!

面白かった

たっぷり無料分まで読みました。
    前半はただただ表の優秀な真太郎と裏のダメ男の真太郎にイラッとしたり可愛いと思ったりでしたが、だんだん真太郎が抱えてる闇がわかってきて希望と一緒にどうすれば真太郎の為になるのか考えながら読んでました。

可愛い

無料分まで読みました。
    真っ直ぐな麦野さんもツンデレ(ツン多め)な長谷川さんも可愛かったです。
    元ヤン像がちょっと古い…と思ったけど、時々出る元ヤン感は強くて真っ直ぐで魅力的でした。
    最後に長谷川さんからキス!してきてキャーーッてなったところで終わってしまった!

面白かった

無料分まで読みました。
    テンポが良くて基本ギャグ寄りだけど、良い分量でキュンが混ざっていてとても面白かったです。
    気になるところで無料分が終わってしまったので課金するかも…

なるほど

無料分まで読みました。
    幼い頃から感情を内に閉じ込めてきて、優秀であらねばと人一倍努力してきた大人の女性がストレートに気持ちを伝えてきて態度にも表す部下からの好意にどう応えていくのか…
    ここまでは戸惑い悩むばかりだったけど、これからだんだん素直になっていくのかな?気になります。