ピュア
実写化されているので(観てはない)気になって無料分まで読みました。
かわいいがすぎる。ピュアがすぎる。この尊さを実写で表現できるのか今度はドラマも気になってきました。
無料分まで読みました。
時代とはいえ、清子の幼い頃からの境遇はとても辛く、読んでいて苦しかったです。岩倉家で過ごすようになってからも、時々心無い言葉を浴びたり悲しい思いをすることがあるけど、強く優しく賢く生きる清子に感動しました。
無料分まで読みました。
モナちゃんはあざとくて一生懸命でとても可愛かった。いつの間にか自分の方が好きになっちゃってる(?)モナちゃんと、実はとっくに陥落してるメダカ君のこれからが気になります。
無料分まで読みました。
最初はラルク君が不憫すぎる…と思ったけど、転生先では良い人に囲まれて幸せになってくれてよかった。続きが気になるところで終わりました。
なまいきざかり。が最高だったので流れてきました。無料分まで読んだところです。
義姉弟かつヤンキー×真面目と、少女漫画定番の設定ですがさすがはミユキ蜜蜂先生の描くヤンデレ君は最高でした。非常に面白かったです。
無料分まで読みました。
とってもピュアで可愛い二人+霊のお話。
少女漫画大好きの霊が二人をキュン展開にしたくて色々アシストするのが面白かったし、まんまとキュンキュンしました。
たっぷり無料分まで読みました。
キャンペーンで読み始めましたが、引き込まれました。
両親が急死した朝と母の妹の槙生。血が繋がってるけど家族ではない二人と、それを取り巻く人達の話が苦しかったり幸せだったり。
色んな感情で読みました。
無料分まで読みました。
アパレル業界とモデル業界の入り口に立って頑張る少年少女の熱いお話。周りの大人達のアレコレ含め、とても面白かったです。
無料分まで読みました。
周りに公認のテレパスのお話というのが斬新でとても面白かったです。
これから二人の関係がどうなっていくのか気になります。
無料分まで読みました。
ベリル先生の生き方、人柄、強さ、全てがめちゃくちゃカッコよかったです。無自覚なのがまた更によきでした。
矢野くんの普通の日々