人気があるみたいで読み始めましたが、おもしろいです。キャラクターそれぞれに個性があり過去とリンクしていきます。
めっちゃスカッとします!!このくらいやってほしい、日本もw甘すぎます。いまは、先生たちがなめられてますよ。子供にも、親にも!!特に親が、理不尽。すべての先生たちに読んでほしいかな。
主人公の性格的が自分とはあまり近くないのでなーんかイライラしてしまうので読むの辞めました。パワハラセクハラな会社。
手術後にすごくきれいだかわいいと主人公褒められてますが、、私は絵が余り好きじゃないです。かわいくはないです。
藍子怖いなあ。本当にいたら大変…。人に取り入るのがうまいんですね。心理巧みに突いてきます。絵は余り好きじゃないけど、怖いもの見たさで読んでしまいます。
なんか嫌だなあ、元カノ。旦那。元カノの名前を娘につけるとかあり得ない。元カノも、あり得ない。マンガだけど。
私も代行さんに頼みたいくらいです。こんな腹立つ先輩いたらホントに嫌になりますよ。みんな、うじうじしないで一歩踏み出して!と思いながら読みました。
同じ話をずっとしている感じです。お互い思い合っていて、第三者の悪意によりずれが生じて、それを相手を傷つけないようになんとかしたい、という話かな。何もなかったなら、悩みようがない。それでもそのことも嫌で、我慢できないなら別れるしかない。
怖いです、こんなボタン、ないほうがいい(涙)悪魔の顔も怖い。世界中が国民ボタンに悩まされていて、人間が一番の悪だというのがよく分かります。
おもしろいです。推しの話かと思って読みましたが、完全に違っていて、意外性がおもしろかった。無料分まだあるので読み進めます。
葬送のフリーレン