無料分読みましたが1028円て、、くそだ!確かにw読んでていやになったところで、無料分おわりました。
歯切れよく進むお話。特別な力に憧れます。カッコいいなあ。斎さんは亡くなられたそうで、残念ですが、お話の中で生き続けてくださいますね。
絵が独特で気持ち悪かったです。話も自分には不適でした。後味が悪い話しかなかったです。無料分読みきれませんでした。
髪型の違いがあまりわからなかった、、もっと思いきればいいのに。こんなに変われるんだ、って、それが分かりにくいなあ。
とてもレビューがよくて、確かに話は面白いですが、私は、主人公があまり好きではないです。話は面白いですが。
旦那さんがちょっと子供っぽいというか、それに対してなかなか何も言えないというのが見ていていやな気持ちでしたが、なんか面白くて無料分読んでしまいました。
控えめに言っておもしろい!ヒロインが天然なのかなんなのか、私は苦手なタイプの子なので、たまにいらっとしますが、、先生かっこよすぎ。おもしろい!
八木さんは、本当にひどいなあ。実際にいたら呪いたいくらいですが、主人公も私はあまり好きな感じではありません。新入社員にしては、八木さんに立ち向かうのはすごいけど、、八木さんが相手だからを差し引いて、たまになんか失礼かなと思ってしまいました。
グレンが素敵すぎます。かっこいい!!この後、どうなってしまうのか心配。グレンの能力でユリアを守りきれるのか。
喧嘩ばっかりだけど面白いので読み進めてます。
さよなら私のクズ旦那