主人公にイライラしてしまいました。義母、夫、友達、先輩、裏切られ続けているけど、どんな復讐をするのかな。絵があまり好きではなく、特に読みたいという期待はないけど。
ルーアがどんどん綺麗になっていっている!スウェンも素敵で、ルーアを助けるべく脇が固まっていってる感じ。リンゴ眼鏡くんも、助かって安心。復讐というか、無事に悪事がバレて成敗され、スウェンとルーアが一緒になってくれたら最高!
まだ読み始めで、よくわからずに読んでいるのもありますが、シリアルキラーが乗り移ったのかな。残虐なシーンもあります。
会社で一体何があったのか気になります。のぞみは何者なのか、何がどう絡んでいるのかまだ分かっ出ないですが、主人公が意外に大胆な考えになり、行動に移し始めたので物語がさらに展開していきそう。
日本の漫画じゃないのかなと思います。ハラハラしながら無料分読みました。自分にはすごく面白いとは思いませんでしたが、後半はちょっと続きが気になりました。
悪役令嬢だけど私は好きです。スパッとしていて、読んでいてすっきりします。絵も綺麗で、カラーなのもありさらに煌びやかな世界に引き込まれます。単純に面白いです。
話の展開が早すぎます。先輩も結局付き合うなんて、優しすぎだし、別れて次々と?!なんでそれが出来たのかが不思議。華やかな大学生活、一瞬しか描かれていなくて残念。
めちゃめち怖いです。ピエロが無敵でどうにもならないかもしれないと思ったら、とても怖かったですが、糸口が見つかり少し安心。それにしてもこの後はどうなっていくのか、怖いもの見たさで気になります。解決できますように。
かわいい!!こんなお店があったら行きたい、働きたい!猫アレルギーだし、犬を飼ってるけど。店長が、薄めたスープを味見している話がちょっと感動。
無料だったのでなんの気なしに読んだらめちゃくちゃ面白い!久しぶりに声出して笑いました!女子高生の転生先が蜘蛛!!しかもだんだんと覚悟が決まって強く生きているところがいい!
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~