お兄さん気持ち悪いし、家族どうなってるんだろう。嫌だった実家に戻らないで、違うとこに行けばいいのに。なんかもやもやしました。
アレクサンダーもレスターもだんだんと柔らかくなってきて選べなくなるやつ。けど、婚約者はどうなったんだろうか。
マリアが入れ替わった方が、2人が似合っているので個人的には好きです。勤勉努力家とはいえ、そんなに頭がよかったのかは疑問です。マリアの性格は、ちょっと変わってきているので、今のままいいんじゃないきあ、合ってます。
おもしろいです!キュンとしています。出てくる人たちが魅力的で、ドキドキしながら読んでいます。続きが気になります!
これが本当に実話なら破壊力すごいご家族です。飲食店なのに…といろいろご意見があらりましたが、たしかに飲食店を経営されてるのに?!と思うところはありました。絵も独特ですが、違う世界の話として楽しめました。
ちょっとよくわかりませんでした。沖田先生の他の作品は好きで読んでいますが、今回はちょっとわからないまま無料分読み切りました。
継母と弟がムカつきます。弟は何にも見ようと知ろうとしないで全部人のせい。父親は、騙されてるの?最低。おばあちゃんがいてよかった。
義妹とその夫にイライラします、、あと、主人公の夫にも、、。こんなやつ、縁切りですよ。というか、なぜ合鍵あるの?大事なものはすべてトランクルームへ。
主人公がかしこく、強く、素敵な女性でスキッと読めます。読んでいて気持ちがいい!幼馴染のクロードとどうなるかなあと楽しみにしています!
二人が早く幸せになりますように、、、。元彼許せないなあ、、。契約なんてなしにしちゃえ!!じれったいけど、ほんわかします。
住みにごり