2人の関係がどうなるのかドキドキします。ギフト券で読みましたが続きを課金してしまいそうです。司はカッコいい!
低いレビューがありましたが、私は好きです。主人公がよい子で、ハッピーエンドを期待しています。離婚しないでいてほしいです。
なんですか、この作品!ゆるかわな死神さん、、なんかすごくいい作品に出会いました。かわいい死神さん、がんばれ。
エニシャかわいい!赤ちゃん言葉と、思考では大人なところが面白いです。パパと兄たちの溺愛ぶりもかわいいです。
主人公の気持ちがブレるから、カリックスは大変だ。ちょっとストーカーぽい顔つきの時もある。神女がよくある嫌な人。
イザベラではなく、ジルが自分の意志でエラを選んでくれたのはよかったけど…イザベラはもっと罰を受けるべきでは…
ちょっと絵が怖いときがあります。この子の過去が知りたいです。なぜそうなってるのか、、実際にあったらこわいですけど。
ときどき、時代設定が合ってない感じがあります。閉鎖的な島の話。大人になって、メイクしたからくらいで面影がないくらいわからなくなるものかなあ。
絵が気持ち悪いのに見てしまう、、完全に怖いもの見たさです、、、。いろいろと、気になるところがあります。
話はふんわりしていておもしろいです。絵があまり好きな感じではないので、読んでいませんでしたな、ドラマでやってたなあと思い出して読んでみたら、はまりました。
遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】