めちゃくちゃ読み進めちゃいました、
特に凛ちゃんが虐待死したお話は可哀想すぎて、涙がとまりませんでした。虐待を受けてる子ってそれでも親のことが大好きで親が悪者にされないように自分を卑下しちゃうんですね。
タイトルが面白くて読んじゃいました。読み進めたらなんでこんなタイトルなのかわかりました!
元々のポテンシャルを最大限に引き出すパンツならもっと頑張って容姿磨いたらいいのに
表紙からなんかいい感じで読んじゃいました。
高一までピュアに幼馴染のお姉さんをすきとか顔面とのギャップが。
オカルト的な話だけど、なんとも弟くんの死が可哀想すぎて、幽霊の弟くんがちょこんと出てくる度胸が締め付けられます。主人公もまだ小学生で保育園のお迎えに行かせられるなんて、親も親だし、保育園もそれでいいのかって思っちゃいました。
最初の謎の空間からなんとなく死体が隠されているんじゃないかと思いました。子ども部屋の間取りから虐待されてたんじゃないかとか怖いけど気になる。
無料版だけではわからないですが、冒頭に兄と今日結婚します。ってあって、ん?大丈夫なの?それ。ってなりました。
アーサー様はなんであんなに優しいのか、裏があるのかと思うくらい。それに対してグレイ様はめちゃくちゃ意地悪なことをいうけどアリスを手に入れたいっぽい。あんなモラハラはやだけど。
朝比奈くんが女の子みたいにちんちくりんで可愛いくて惚れちゃうのもわかるけど、これってボーイズらぶなのか?朝比奈くんが実は女の子って話を期待してる。
いくら精神疾患があるからといって、生き物を殺していいわけがない。猫ちゃんがバッドで殴られてる悲しそうな目の描写がすごく辛かった。
いくらおぼっちゃまだからってふつうの女の子に四六時中ひっついてくる人いるのかって思ってしまった。
自分も友達できないし、暇なのかなって思ってしまった。
死役所