クズパパすぎて
早くゆみの大事なうさぎのぬいぐるみ、浮気相手の子どもから奪い返してほしい!
みんなじゃないけどイケメンはつけあがるから結婚はほんと中身みて考えた方がいい。
もてすぎて困るぐらいのゲーマーイケメンが素朴な女子大生に心を開いてきていて、2人の恋の予感にどきどき。
ちゃらい方と桃子を大事にしてくれる双子設定なのかな?どちらにしてもイケメンでとりまき女子が多いのはちょっと心配。
産婦人科医の先生可哀想。結局だれにやられたんだろう。16歳で双子は大変、でもその先生が転生したなら心強い。
夫モラハラすぎ。私の旦那と同じようなこと言ってて笑った。ただうちは明らかに自分が悪いことしてるのに責任転嫁したりするやつではない。
まだ美園の足の傷についてはわからないけど、そのせいで美園には頭が上がらない詩が異常すぎて美園の言ってることとか行動が明らかにおかしいのに肯定したりするところがむかついてくる。
最初は本当は喋れるのに喋れないっていうことで人間関係をさけてるか、同情を買ってるのかと思いましたがほんとに喋れなくてお金にも困ってるんですね。
イケメンでも怖そう。
主人公も断れない系女子だからぐいぐいせまられちゃうのかな。無料版が少しだったので考察難しいです。
めちゃめちゃタチ悪い嘘つくういなもムカつくけど、普通に騙されてるたいせいも鈍感過ぎていらいらする。先輩が助けてくれてほんとよかった。
無料版が思いの外短くて、ストーリーがまったく見えませんでしたがイケメンとの恋の予感。タイトルにも釣られました。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます