いけめんと歳の差恋愛
カラー版で久しぶりに見ましたがやっぱり歳下イケメンとの契約からの本気の恋とか夢がある〜。青島くんも雪乃にどんどんハマっていってて面白い。
話が破天荒すぎて、相続が男とか意味わかんないけど、浮気した元カレに購入マンション持ってかれたままは腹立つから続きは気になる。
警察とか病院関係者とか消防の人って死体を見ることもまあまああるだろうけど、もうトラウマになるんじゃないかな
家族全員斬首刑から始まって、怖かったけど、なんか最低というか何ともいえないくらいむかつくディランとどうなっていくのか気になる。庇ってくれたカイル素敵。
一コマ一コマ怖すぎるけど、怨霊なのに悪い霊ではなさそう。でもさすがに一緒に生活するのは無理。怖すぎる。怨霊に心まで取り憑かれてしまったんだろうか。
こうすけって奴、自分が不倫しといて元嫁の悪口とかいって責任転嫁しようとしてて最低。朝比奈くんが修羅場に来てくれてスカッとした!!
白井の恨みがなぜ賞味期限切れのおばさんでそこまでされないといけないのかわからないくらい腹が立つ。白井がそこまで嫌がらせする理由にはならないんじゃないかってくらい理由が雑。でも嫌な女だから続きが気になる
ガチの元ヤンの主人公だから煙草吸って考えこんでる描写が面白すぎて見入ってしまいました。これから子どもちゃんに好かれる日は来るんでしょうか。
伊藤ちゃんは真面目で一個のこと集中して頑張っちゃうタイプでそれをわかっててさらっとフォローできちゃう山崎がめちゃくちゃかっこいい!!これからも気になる
43歳って若い義母だけどでも、娘婿とかきまずすぎるし自分がセッティングしたお見合いでとか無理すぎる。自分好みの婿選んだんかな。
青島くんはいじわる【フルカラー版】