なこちゃんもっと断っていいんだよ
先輩に恩を感じて断れないのはわかるけど、なんでも雑用を引き受けちゃだめ。毎回いいようにつかわれちゃうよー。椿くんといい感じになって先輩見返したれ。
自信あるのはいいけど無駄なマウントとってきたり、人の彼氏や旦那まであえて落とそうとする女はほんと性格悪いと思う。
確かに社会人としては遊びにいく服装かよって思われて駄目かもだけど、仕事が出来れば接客に当たらない限り文句は言えないと思う。
恋愛経験ないちづるがマッチングアプリで約束の相手来ないからって、絵に描いたようなハイスペ男子とあざと女子について行って高級レストランで1人隣の席なんてうける。
主人公は一度処刑されるって、殺されたあと転生するとかですか。幼馴染で騎士に溺愛されるみたいですが殺されずに逃してくれるんでしょうか。続きが楽しみです。
特別量に財閥系の男子が3人だけ、そこに女の子1人住み込みで働かせるなんて危険すぎるよね。現実的には。でも漫画だから許せる。
司って名前が男の子みたい。それで波留も女の子っぽい。それは置いといて茜さん、息子の世話とか食事を幼馴染の女の子にずっと頼むってどうなのか。無償でやってるんだろうかって気になってしまった。司がどうしてもやりたいならいいけど。
榛名くんイケメンだし、優秀だし強いし最高!でも澪は悪いやつらにお人好しすぎる。チンピラたちの怪我心配して救急車なんか呼んだらせっかく助けてくれた榛名くん捕まっちゃうじゃん。
そんなに自分に自信ないタイプの主人公の気持ちわかる。推しと暮らすなんて自分の家での感じ見られるなんて恥ずかしくて無理。生活感感じたくないし推しがずっとそばにいるなんて気が休まらない!
いくら妹でもこんなに意地汚いというか現代ならもう捕まっちゃうレベル。自分が力持ってるからって姉を虐げていい気になりすぎ。
春待つ椿は恋に咲く