エレノア災難だね
ネイサンと愛人最低すぎる。エレノアをあんなに痛めつけて。カーティスさんに助けてもらってほんとよかった。なんで女性不信なんだろう。
契約結婚なのに、そんな大々的に面接しちゃって大丈夫?でも小夜がいくら地味でも家事が得意ってやっぱり武器になるね。
5人兄妹の長女だといろいろ頼まれたら断れないのかなあ。でもそんな世話焼きなところが片桐先生も好きになったりしてー。
萩原さん、なんでそんなに柚に積極的なんだろう。いつも無理して頑張ってるから?それにしてもグイグイ来すぎじゃないか?
表紙の彼がイケメンだったので読んで見ました。主人公の女の子は現実でトラックに轢かれてこの世界に転生したっぽいけど、こっちの世界でも一回死んだのかな。
このスポーツジム、トレーナー多すぎないか。元カレいい人そうだったのに残念。りひとくんは好きな子と競り合っちゃうタイプだね。
ん?短くてよくわからなかったけど、不良少年5人ってどういうこと?1人しかわからなかったけど。クラスにいる全員が震えるってなんかの化学薬品とかガス漏れとかかなって思うけど。
推しと言っても手の届く存在なら女の子の嫉妬は怖いから推し被りしないようにするよね。その嘘が本気にされてしまうとめんどくさいよね。こういう嘘はつかない方がいい。
お試しなのでちょろっとでしたが、大好きなスイーツの商品開発が仕事にできるっていいですね。でも実際はパッケージやら生産量やら価格設定やら原材料やら考えるのは大変な仕事ですよね。
私の夫も優しいし頼りになる。いつも言うことは的確。私はセールスとかも断るけど、相手の説明は聞いちゃったりする。それで怒られる。そしてほんとにダメなやつ扱いされる。モラハラ。
年の差七の旦那様 ~不器用な辺境侯に溺愛されて~