続きがきになる
変な家シリーズで他サイトでも4話までみて気になってました!ユキちゃんは冒頭にあった母を殺してしまった子なのでしょうか。
お嬢と番犬と話が似てるけど、こっちは幼馴染で歳もだいたい同じくらいの設定。しかもヤクザの頭のおじいちゃんとは縁を切っている。
恋愛って束縛とか嫉妬でいざこざがあって面倒に感じるけど、両思いになる瞬間が楽しいんだよね。恋フレはなんだか苦。
自分の子は大丈夫とか思っててもちゃんと子どものこと見れてないのにそういう自信だけあったりしてグレるよね。
早く社長から告っちゃえばいいのに。周りが後押ししてくれればいけるかもだけど2人とも恋愛経験が乏しいのが難点。
周防さんははじめからつばきちゃんのこと好きそうだったのに占い師の薬を周防さんが誤って飲んじゃって惚れ薬が効いたみたいになってる
そんなやついるかってくらいエリートの風無くんとバリキャリのさわちゃん。お似合いだけど、それより河田さんがむかつく。
佳奈は拓海に本命の為に口のキスはやめとくって言われて拓海の本命の彼女の為だと思っていて、拓海は佳奈に本命がいてそいつとの為にキスしないって言っててお互い勘違いしてる。
日向さんの美月を大切にしたいって思いが見え隠れするけど、初めてだって言われてため息つくのはよくない。女の子はめんどくさいんだって勘違いしちゃう。
絵が綺麗。だんだんと文字数が多くなってくるけど、離脱せずにお話に入り込めました。セリウス様は現状に決して悲観せず前を向くサユリに惹かれていくのかな。
変な絵(コミック)