絵がきれいで好きです
はるかがすごく芋っぽくて可愛いって感じではないんだけど、光も、もう1人の男の子もはるかの人間性に惹かれてる気がする。素直でいい子だからかな。
強面な山口くんが、実は真面目で優しいギャップに萌えました。無料分一気に読んじゃって、展開も早くて2人がくっついてよかった。続きも楽しみです。😂
私もいっぱいお下がりほしいとせがまれたことありますが、フリマアプリで出品されてたらどうしようと思てきました。このお話はそれとはまた異次元の話で泥棒です。しかも親戚という関係を利用した最低の。
最初めちゃくちゃいい人だったのに、仕事になると人かわりすぎ。浮気男もぎゃふんと言わせてほしいけど、課長と主人公の今後の関係も気になる。
絵がきれいで可愛い。青葉くんもかっこいいし主人公もふわふわな可愛さがあって、お似合い。無料分短かったけどこの先くっついたらいいな。
彼氏、浮気して弁明も謝罪もなしの知らない人とか言って去るのは人として最低すぎ。ごまかそうともしないなんてそれだけ別れようと思ってたのかな。
普通は彼氏のふりでも婚約者のふりでもそんなめんどくさい話引き受けられない。まあ、最初は1時間だけの嘘ならって感じだったけど、話広がってめんどくさくなっちゃったね。
3話まで読みましたが、話がちんぷんかんぷんでこの後の展開が全く読めない。卯月さん怖すぎ。主人公も最初逃げるときわざわざ通報なんてしなくていいのに。
ロゼッタがなぜ出て行ったのか気になる。よりにもよって素朴なベルがその代役をすることになって絶対まわりから嫌がらせされるパターンだ。
話は早く進むけど、話が読めない。いろはに急に現れた腹違いの姉も突拍子もないけど、ほいほい言われた通りにするいろはもなあ。
シンデレラ クロゼット