幼馴染の恋愛
幼稚園からずっと一途に1人の女の子を好きでいて、好きと言わずに焦らし続けた渚が凄い。結果的に向き合えてよかったけど、高校生まで拗らせすぎ。
これは漫画でなければ、自分が莉生だったらアリスがいろいろあざとすぎてわざと自分に興味ないふりをして近づいてきてるのかと疑ってしまう。
プレイボーイな春日井くんと美人で名高いけど男の子に興味なさそうなきりちゃん。きりちゃんが変態だけどそれに翻弄される春日井くん。
親同士が認めてる婚約者なら付き合ってもいいんかな。25と17か18の歳の差なら全然いける。10歳差ならわかるけど。
手当してもらって分け隔てなく接してくれるだけで好きにはならないと思う。可愛くて下心がみえないところなのかなー。
和歌がちゃんと聞かずに勝手に思い込んで暴走してるからちゃんと聞けばいいのにって思う。受け身すぎてなんかもっとこう確実な事聞いたらいいのに。
30すぎてからいろんな体の変化に悩まされているのでこういう病気でこんなことあるんだと知れた。何事も放置しないでちゃんと病院に行かなきゃですね。
いいつけを守らなかった菜々緒も悪いけど、菜々緒が傷ものになったのは暁美がしくんだことでそれからも虐げつづけて我が子を庇ってくれた菜々緒に悪者扱いしてなぶり倒した暁美はほんと腹立つ。それをバッサリいい放った紅椿のご当主あっぱれ。
こんな人いたらめちゃくちゃモテそう。ひめはダイエット頑張って別人になったけど50kgおとして皮膚ぶよぶよでないのはすごい。
亡くなったお母さん、子どもが病院頑張ったご褒美のアイスあげたり、病院までの間しりとりしてくれたり、子どもの相手をちゃんとしてあげてそういうの本当に大事だよね。
愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~