犬系男子ってこと?
無料分しか見れてませんが、須田くん犬系の甘えてくる男子ってことかな?君はペットを思い出します。顔はイケメンでタイプ。
ストーカー並みに佐久間さんにアタックされてるのに、元彼もやばくて、その恐怖のドキドキで佐久間さんの子どもまんざらでもなくなってる主人公。って気がする。
上司にごはん連れて行ってもらってそのあとあとも求められるって辛すぎ。男女1対1ではいけないね。気まずいし。
飾りすぎず、素直で可愛い麦とめちゃくちゃはっきり滅多斬るイケメン黒瀬くん。あまり合わなさそうだけど、麦の控えめでピュアな性格も黒瀬くんは惹かれちゃうのかも。
みんなイケメンだし、展開早いしきゅんきゅんする。れんせい一途でイケメンで紳士で優しいって何?ほんで成績優秀とか完璧すぎるやん。周ちゃんの無垢でウブなところもかわいい。
はるかがすごく芋っぽくて可愛いって感じではないんだけど、光も、もう1人の男の子もはるかの人間性に惹かれてる気がする。素直でいい子だからかな。
強面な山口くんが、実は真面目で優しいギャップに萌えました。無料分一気に読んじゃって、展開も早くて2人がくっついてよかった。続きも楽しみです。😂
私もいっぱいお下がりほしいとせがまれたことありますが、フリマアプリで出品されてたらどうしようと思てきました。このお話はそれとはまた異次元の話で泥棒です。しかも親戚という関係を利用した最低の。
最初めちゃくちゃいい人だったのに、仕事になると人かわりすぎ。浮気男もぎゃふんと言わせてほしいけど、課長と主人公の今後の関係も気になる。
絵がきれいで可愛い。青葉くんもかっこいいし主人公もふわふわな可愛さがあって、お似合い。無料分短かったけどこの先くっついたらいいな。
須田くんは犬である。