始まりが悲し過ぎる
始まりが幼い我が子の死なんて辛すぎる。家事に仕事に終われて何もしない最低な夫に任せたら不倫中に子どもが階段から落ちてとかもう殺してやりたいって気持ち分かる。
留守中に勝手に上がり込んでいろいろ触るのはない。まあ漫画の世界でしかも異世界っぽいからオッケーなんだろうけど現実なら通報される。しかしアリスちゃんが可愛い。
こんなふつうの人よりちゃんとしてるヤクザいるのか。偏見かもだけど。片付け上手とか料理してくれたりオーガニック好きとかギャップ萌え。
雫ちゃんの辛い過去けっこうありがちかも。DV受けてた過去とか辛いよね。香坂くんが事情を知って優しく接してくれてよかった。
ツバサくんを家に置いてじゃなくて保育園預けたっきり迎えにこないとかかな。シングルマザーで追い詰められてとか。
主人公と息子さんが引っ越してくるところから始まるけど、離婚して心機一転したのかな。子どもは初めての場所で母と2人でいろいろ不安だと思う。
育児で専業主婦からの仕事復帰はなかなかうまく行かないよね。でも幸せそうでいい家族。のほほーんとしてる感じが。
蓮くんが柚が気になるのはわかるけど、ちょっと強気に喋っただけでここまで好きにはならないと思う。一目惚れならまだしも。
彼氏やば。ひもだし浮気してるくせに偉そうに言ってきて腹立つ。部長みたいに自分をちゃんと見てくれてて心配してくれる人にすればいいのに。
長くよんでいくと面白そうだけど、少し展開が遅いような気がします。話の流れをつかむまでに離脱してしまいそうです。
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました