このモラハラ上司やばい
後輩の女の子もめちゃくちゃ頭にくるけど、そんなのに引っかかってるモラハラ、パワハラ上司も普通じゃなさすぎて浮いてる。
ご近所さんとママ友はもともとの友達じゃなかったら近すぎず離れすぎずちょうどいい距離感でいるのが1番です。
え?娘はどうするの?まさか離婚して自分だけ出てかないよね?おんなじことになっちゃうよ。でもこの状況はほんとに墓場まで持ってかなきゃ娘のあとの人生が心配だよね。
家族構成からモラハラ夫というところまで知り合いの状況と全く一緒でびっくりしました。モラハラする人って何度もいわせんなとか変わらないなとか凄い見下してきますよね。
呪いによって、目の前の人間をみんな敵としてみなし殺そうとする侯爵のアレンと治癒能力を持つフェリー家にいながら能力をもたず不当な扱いをうけるレイラ。レイラの本当の力がアレンといることで発動します。
娘がプリキュア好きで、ちょっとみてました。登場人物は詳しく知らないけど、エルちゃんがめっちゃ可愛い。娘もキュアマジェスティが好きです。
虫なのか?この女は。最初の夢の女の子が怖すぎる。かなりどくのある蜂かムカデなのか。夢の女が現実に来たのは怖い。
何で人間と豚の化け物が共存してるのに人間が狩られてるのか。母ちゃんって言ってるマリアまで食べる気なのか。
人間じゃないよね⁇化け物?豚さん怖すぎる。クルーザーで来た子達善意で島に近づいたのに酷すぎないか。それを狙って焚き火して遭難者のふりしておびき寄せたんだろうが。
ぐちょぐちょに殺されて、いじめてたやつらも悪いけど、あれは人間のすることじゃない。いじめられる前からあんな変な性格だったのか。
元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます