出会いの瞬間が
海老天そばの店で隣に本人座ってるのに悪口言って気がつかないとか普通ない。
イケメンは確かにいいよってくる女多いから都合の良いように遊ばれたりするけど、だからこそ付き合ってるのかははっきりさせないと。
かたわれ令嬢が男装する理由に似てるけど、義理の継母と嫌な義理の兄弟の設定がシンデレラみたい。イザベラを見返してほしい!
試し読みが短すぎて何がなんだかわからなかった。
義理の兄弟か何かかな?幼馴染とかではなさそう。
お母さんのお墓参りの話してるから、
浮気されて、しかも自分が本命じゃないとか何も知らなかったのに寝取ろうとした女扱いされて、本当のこと言ってやればいいのに、見た目からも消極的なのか
昔から美緒のこと知ってるっぽい。深瀬くんイケメンで優しいし家事も完璧で素敵すぎる。このまま2人くっついてほしい。
めちゃくちゃ艶やかイケメンの部長のもとで働くのもなんかドキドキしすぎて仕事にならなさそう。そして酒に弱くてくっついてくるとか可愛い。
24歳ってまだ全然若いけど、昔は行き遅れだったんだなあ。大学生と給仕して働く24歳、燿一郎は蘭子のことめちゃくちゃ好きっぽいから蘭子もそのうち好きになるのかも。
主人公が彼氏に浮気されて新しい恋が始まるのはよくある話だけど、それで自分が恋人だって言うのはまずない。
いくら拾われてきた子だからって大人がよってたかっていじめすぎ。今の時代だったら傷害事件でアウト。死神侯爵も謎すぎる
王子と主人公の女の子が幼い頃から辛い仕打ちを受けていたもの同士なんて王子は気づいてないけど、主人公の純粋さに気づいて欲しい。
クールな御曹司と極甘同居