あんまりないタイプ
妖怪が見える女の子とイケメン軍団。イケメンも妖怪なのか?千年の時を経てとか桜姫とかわけわからんけどイケメンに囲まれる予感。
ギャップ萌えとかコミカル要素もあってめちゃいい。熊谷くんが隠れイケメンでバックハグとかやばすぎ。キュン死に寸前。
わるそうな見た目でイケメンなのにハンドメイド作家っていう設定がにやける。蜜ちゃんのつけてるヘアピンも自分が作ったやつでじろじろみてるところも面白い。
金づるだよってはっきり言ったけど、ウィンウィンな関係だからいいのか、、、。日給7000円くらいのバイトなら健全に思っちゃうかも。
律は女癖悪かったけど、まほは前から気になってて、相思相愛の良さをまほから学んで、きっと今までになかった本当の恋をするんじゃないかなと思う。
ありえないことばっか起きてるけど、上司の家に居候して甘々な生活っていうのがきゅんきゅんします。部長のイケメンなのもいい。
ウソ婚みてるので、相手は匠かと思ったんだけど違うのかな。でも悪役令嬢のレミバージョンもなんか面白そう。
無料版が意外と短めだったのであまりわかりませんが教師と生徒の恋っぽいですね。このご時世先生は手出せないと思うけどどうなんだろう〜。
順子の純粋でまっすぐなところに惹かれていく不良のゆりくん。イケメンでまじめにやればできる。ゆりくんの父親にしろ、順子の母親にしろ、いい大学に入ることばっかりにこだわる親は嫌だ。
いやあ〜、考えがあったとしてもモラハラ、パワハラすぎてちょっとしんどいです。のあちゃんも可哀想。これからよくなっていくのかなあ〜
恋と怪モノと生徒会