何かボロアパートのはずが、きれいで広い部屋になっている気がする…
そもそも人のパソコンに勝手にログインできる時点でおかしくない?
興信所使われている可能性もあるから、おちおち実家に帰れないのでは?この主人公、何か脇が甘いから、気になるんだよなぁ。
小松も飯田も両方性格悪すぎ。そんなことに頭使うんだったら、せめて給料分の仕事しろよ。
あれ?この人の出産が原因でお母さん亡くなって、だから子供産むのが怖いのではなかったっけ?赤ちゃんだったら、お母さんの記憶自体無いのかと思ってた…あのお葬式のシーンって…
典型的な手口じゃん。どうしてこうも騙されるの?本当の彼氏になってとか、ホントバカ。
いや、1時間4000円にプラス出張費やらなんやらのプラスαがあるから、結構な金額になってしまうでしょ。カフェの正社員の店長の給料がいくらか分かんないけど、結構な出費になってしまうんじゃない?また、店長とかだと結構仕事の時間も長いと思うけど、それに加えて一家の分の家事しながら、よくそんな時間確保できるなと不思議。
社会人として泣くのは本当はダメなのかもしれないけれど、私がその患者の立場だったら、共感して泣いてくれる医者は個人的に好きだなあ。
病院では、検査して異常が見つからないと、すぐに、精神的なものとか、ストレスのせいみたいなことを言われるけど、あれって、本当に辛いし傷つくんですよね。
そういう風にしか女を見られない男が多いのも事実だけど、例えそういう男と付き合ってたとしても、結局は上手くいかない気がする。
それにしても、恋愛ってそんなにいいものかな?
むしろ自分の子供に近い年齢の若い男の子と一緒って、楽しいのだろうか???話も合わなさそうだし、向こうが仕事だから無理して盛り上げようとしてくれているの、ミエミエだし、私だったら、タダでも嫌だな。
無職ですが子どもを連れて逃げました
347話
異変