恐らく最後の霊能者以外はインチキなんだろうなぁ。気持ちが弱っている人に付け込んで商売してるって最低。。。
アクセス履歴とその時間に会社に残っている人を確認すればバレるんじゃない?
うーん、よく分からない。仕事で見返すからいい?やってもいないことで濡れ衣を着せられたものを回復できるのであれば、やるべきじゃないの?それでないと、いくら仕事で頑張っても、「でも過去にはこういったミスもしたよね。」と言われてしまう。
いやぁ、どんなに美味しいとしても、私は一階ラーメンの方も向かいのカレーの方も食べられないわぁ。
うわー、そうきたか。返済不可能な借金に追われていると、もう、思考回路完全におかしくなるだろうけど、それでもそれって完全に犯罪じゃないの?
よかったぁ、くまの縫いぐるみごときで買収されないで。
私はおばあちゃんの家を長年守っていてくれたものだから、できるかぎり長くそのままにしておきたい気持ちわかるなぁ。
いつも不思議に思っているのだけど、今まで読んだ斎さんの話に出てくる前世って必ず日本だけど、日本人は生まれ変わってもまた日本なのかな?他の国とかじゃないんだ。欧州の人とかはどうなんだろう?フランス人は生まれ変わってもフランス、スペインには生まれ変わらないとかなの?
在宅勤務って結局仕事していることには変わらないんだから、子供がいたら仕事にならないよね。子供の世話があるからあんまり仕事できないとかなると、同僚に迷惑かかるし。でも、自粛を求める保育園側も分かるし…難しいわぁ。
ほんと腹ただしい。コイツがパワハラでっち上げたのかぁ。
強制除霊師・斎
144話
屍人の聲 第5話 屍人の聲(1)