4126さんの投稿一覧

1,426
1,245
911 - 920件目/全1,426件
  1. ネタバレ コメントを表示する

そもそも ヒロインというのは だいたい図々しい!
    確かにw 話を展開させるために空気読まないし強引だったりするね

2. ネタバレ コメントを表示する

別人のようになった妹をかまいまくるユリウス(Sランク)、兄とレーネ(Fランク)が前とまったく違う様子で親しげなのが気に入らないジェニー(Aランク)。ジェニーは継兄ユリウスが好きで結婚するつもりという。

3. ネタバレ コメントを表示する

基本的な世界の設定を知る。以前プレイした乙女ゲームだけど、エンディングを迎えずやめてしまった。
    前世では施設育ちの天涯孤独。目指せキラキラした学園生活!

4. ネタバレ コメントを表示する

この子も異世界転生というか死をあっさり受け入れるね。何やら家族がややこしそう。

5. ネタバレ コメントを表示する

いやいや、プラトニックな上に駆け落ちも覚悟する程の想いを、出自の為に踏みにじられて史子さんにも振られて学校も辞めるって立派な傷では…そりゃヤサグレるわ。

6. ネタバレ コメントを表示する

今回はギロチン君が出なかったw
    アベルと乗馬♪前世ではやけっぱちの不良チャラ王子だったのに、彼も逆転できつつある。
    でも正直、このカップリングは意外。でも可愛い二人っ!

7. ネタバレ コメントを表示する

馬術クラブには騎馬王国の馬龍先輩が。『何しに来た?』と訝しがられるも、意図せず心を掴んでしまう。もう、毎度おなじみギロチン君が楽しみになってきた。
    アベル王子も入部しており見学の案内を頼むと、ドギマギしてお可愛いこと…
    快活で面倒見の良さそうな先輩に妙なフラグを立てられて?さてどうなる?w
    賭け事に興じる退廃的な部活って凄いな。

8. 結婚商売

050話

結婚商売(50)

ネタバレ コメントを表示する

さて、宴と言う名の戦場で第二王子に伯爵が宣戦布告。先に煽ってきたのは第二王子とウィグ子爵なので、受けて立ったんだけど。
    宴席の夫妻がピッタリくっついて座ってて、カップルシートかと思ったw セブランの審美基準が出たけど、オデリー王女もクール過ぎると思う。国王の御前でよく王女を下げるようなこと言うなあ。で、結婚なさるお二人って描かれてましたっけ?無料が終わったので、また気長に待ちます。

9. ネタバレ コメントを表示する

史子さんは夫と落ち着いて離縁の話し合いができた。瀬田さんは千春ちゃんにデレながら、過去の話をしてくれます…

10. ネタバレ コメントを表示する

授業初日。一度経験したはずなのにまったく記憶にございません…前世でも優秀じゃなかったのを忘れてドヤってしまった為、サポートにアンヌも授業に同伴させる。これも巡り巡ってプラスになりそう。
    クラブは馬術部に?