4126さんの投稿一覧

投稿
1,420
921 - 930件目/全1,420件
  1. ネタバレ コメントを表示する

言葉はわからないけど、獣舎のみんながミュリエル大好きなのは知ってるので、聖獣たちの気持ちはわかる…立ちはだかるスジオとレグを特性を踏まえてかわし、ロロの落し穴も回避。
    でも背中も押してくれる優しい聖獣たち素敵

2. ネタバレ コメントを表示する

少しでも遅れてたらミュリエルがどうなってたか…考えるのも恐ろしく、サイラス自身が耐えられない。内情が漏れてるっぽいのも解決していない。怖いよね。で、アトラがブチギレ!

3. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

044話

本当の夫婦みたいなデートを

ネタバレ コメントを表示する

そこは、ずっと一緒に…とか本物の夫婦に…とか願えばいいのに!理人さんは願ってそう。誰にも言えないけど、どっちかが言わなきゃ叶わないよ!もー!
    は~また我慢して4話くらい一気読みかな。

4. ネタバレ コメントを表示する

元カノ、理人さんがもう結婚しているってはっきり拒絶したのに何を探ってる?両片想い状態だから演技せずとも家の外ではラブラブ夫婦だし、誰に聞いてもらっても構いませんけど~?
    デートは箱根。ルールは『本物の夫婦として振る舞う』で、理人さんは変えようとしている!頼むよ!

5. ネタバレ コメントを表示する

略奪女は妙な噂で苦しめて遥菜を退職に追い込んだけど、自分もかなりの陰口たたかれてましたと。最低男より略奪女の方が悪どいと思うけど、遥菜を最低男から解放したと思えば。
    元カノの電話はあまり不吉な感じはしないな…だって理人さんが揺れるとは思えんし。いい方に状況が動くきっかけになるってことなら♪

6. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

041話

決別――理人さんの言葉が嬉しくて…

ネタバレ コメントを表示する

は~~やっとこさバッサリやってくれたよ理人さん!その前に遥菜がビシッときっぱり啖呵きったし、理人と遥菜がお互いに嬉しい言葉も聞けて良かった。でもお互いこれをお芝居だとおもってるのがな~

7. ネタバレ コメントを表示する

一番イラつく回!!ここがピーク!
    44話まで一度読んだので耐えられるけど!
    初見の時も我慢して38~42話をまとめて読んだ。イラつくのでこれをお勧めします。

8. ネタバレ コメントを表示する

いやもう、小者っぷりを隠さないクズ野郎で、理人さんが正しく評価してくださり安心しました。もう先まで読んで読み返し中。やっぱ一気読みはいいな~w

9. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

037話

信頼とミレン――それぞれの朝

ネタバレ コメントを表示する

端から見ればラブラブな新婚さん♪こんなの見たら秘書も安心です。
    略奪女が送ったメールは効果無いどころか怒りを買ってるし、元カレはいろいろ下がりまくってザマアだね。この二人が登場するだけで☆マイナスしてしまう。