口車に乗せられとる。転げ落ちた階段もまたグイグイ引っ張ってくれるらしい。サイラスも楽しんでるんでしょ。
ドアが開いて顔を合わせた途端、また気絶しそうに…曰く、せっかく上った階段から転げ落ちてしまったと。サイラスが跪いてずっと手をにぎにぎしてるのに気付いてなかったり、あまりのテンパりにサイラスが提案を…え?どういうこと?
何だろう、今までで一番短く感じた。
王宮で迷子になりサイラスの執務室前まで案内してもらい、ノックをためらってあれこれ逡巡するとこで終わってしまったw
告白されてからサイラスを避けちゃってたみたい。
いつもは意図せず溢れ出てるサイラスの色気、今回は『本気出しちゃおっかな』て感じで全開に近い量を放つ感じ…これに耐えるとは、だいぶ階段上れたね。あちこちキスされたし。
久しぶりにキラッキラで花を背負ったサイラスの流し目でした。
漢のタイマンはサイラスがアトラの弱点を押さえて勝利。その後が良かった。言葉が通じてなくてもわかり合える感じ。
からの~こここここ告白っ!?
そしてその場で返事っ!?
凄いスピードなのに鞍?とか無しにしがみつくのキビシイってアトラさん。走って追い付いたサイラスは涼しいお顔。ヒロインをめぐって漢のタイマン!
言葉はわからないけど、獣舎のみんながミュリエル大好きなのは知ってるので、聖獣たちの気持ちはわかる…立ちはだかるスジオとレグを特性を踏まえてかわし、ロロの落し穴も回避。
でも背中も押してくれる優しい聖獣たち素敵
少しでも遅れてたらミュリエルがどうなってたか…考えるのも恐ろしく、サイラス自身が耐えられない。内情が漏れてるっぽいのも解決していない。怖いよね。で、アトラがブチギレ!
そこは、ずっと一緒に…とか本物の夫婦に…とか願えばいいのに!理人さんは願ってそう。誰にも言えないけど、どっちかが言わなきゃ叶わないよ!もー!
は~また我慢して4話くらい一気読みかな。
元カノ、理人さんがもう結婚しているってはっきり拒絶したのに何を探ってる?両片想い状態だから演技せずとも家の外ではラブラブ夫婦だし、誰に聞いてもらっても構いませんけど~?
デートは箱根。ルールは『本物の夫婦として振る舞う』で、理人さんは変えようとしている!頼むよ!
引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番
042話
第17話(3)