ペルージャンのラーニャ王女のお招きでお茶会。農業国で、学園に入学したら力の強い国の王公貴族のご機嫌取りを代々頑張ってきた。屈辱的で辛い行事。さて今回はミーアの行動で何がどう変わる?
千春ちゃん、男前な『抱いて差し上げます!』は逆に可愛い。でもようやく…お互いに望んで納得の上でってのが瀬田さんの第一印象とギャップあって良かった。
男装を始めたのが19歳!無事に騎士団に入って数年後には部隊の副隊長。表紙と1コマ目から察するに女性として振る舞うことにもなるんだね。どういう事情か楽しみです。
今回もギロチン君が出なかったw
ミーアも毎分毎秒ギロチン回避の自分ファースト思考でいるわけではない。推し作品は共有して盛り上がりたい!忖度なしに気に入ってくれるといいね。
そもそも ヒロインというのは だいたい図々しい!
確かにw 話を展開させるために空気読まないし強引だったりするね
別人のようになった妹をかまいまくるユリウス(Sランク)、兄とレーネ(Fランク)が前とまったく違う様子で親しげなのが気に入らないジェニー(Aランク)。ジェニーは継兄ユリウスが好きで結婚するつもりという。
基本的な世界の設定を知る。以前プレイした乙女ゲームだけど、エンディングを迎えずやめてしまった。
前世では施設育ちの天涯孤独。目指せキラキラした学園生活!
この子も異世界転生というか死をあっさり受け入れるね。何やら家族がややこしそう。
いやいや、プラトニックな上に駆け落ちも覚悟する程の想いを、出自の為に踏みにじられて史子さんにも振られて学校も辞めるって立派な傷では…そりゃヤサグレるわ。
今回はギロチン君が出なかったw
アベルと乗馬♪前世ではやけっぱちの不良チャラ王子だったのに、彼も逆転できつつある。
でも正直、このカップリングは意外。でも可愛い二人っ!
ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC
029話
第13話(1)