二人の正体は、皇太子と婚約者でした。それを知ってすぐ手を引くエスティン。自分がデッカイ秘密を抱えているので、面倒事に首を突っ込んでる場合ではない。
こうなると皇太子と婚約=死!って感じ。
2062位 ?
こうなると皇太子と婚約=死!って感じ。
悲鳴を聞いて駆けつけると…血を流して倒れてる女性が。問答無用に斬りかかられて応戦。騎士団に詳しく身なりもいいし腕も立つらしい。正体を知るのはもう少し先?
んーあの木のリアクションで何かを判定したってことかな。聖剣のようなものを持ってる?
この二人が何者か…彼女は身に覚えが無さそうだったけど、バッサリいった…けっこう凄惨なシーンもあるなあ
サイラス&アトラ無事に帰還。んーでもアトラさんの様子が…どうした??
サイラスへのプレゼントはペンダント。肌身離さず身につけていられて、嬉しそうなサイラス…すーぐ花背負っちゃうからミューが固まったやん
聖獣マニアのリーンさん再び。毎度の聖獣についてレクチャー。なんとリーンにもモグラのペーパーウェイトをプレゼント。売り切れじゃなかったらサイラスにはウサギのを贈ろうとしてた。差別化なし!ともかく無事に帰ってくるの待ち遠しいね♪
レインの趣味を完全理解の店主、相乗効果でオドロオドロしい物が産み出されていた!クモの模様が怨念?怨霊?怖いよ
ミューの説得でとても素敵なバラのピアス?が買えて一件落着。ミューからもメンバーにプレゼント。ここにお金を使ったんだ。アトラのは何色?赤かな?サイラスにも買った?
レインと買い物。私的なお出かけの時も男装(ってつもりじゃないかもだけど)で、街の女性の注目の的。まるで女性向け夜間飲食店の男性従業員…つまりホストのようだと?レインは街にでると、よく絡まれては相手をボコボコにするらしい。
連れてきたのは可愛らしい華やかでファンシーな乙女の城♪大丈夫そう?
手を取り騎士の誓いを立てようとするサイラスを、バッと振り払ってしまった。でもなぜ誓いを受けられないか、自分の気持ちをきちんと言葉にして伝えられて良かった。
まあ、オトモダチであることの念押しになっちゃってるんだけど、サイラスはミューの笑顔が見られて幸せ♪上機嫌のサイラスが花を咲かせまくるのでミューはオーバーヒートw
レイン…もはや少女歌劇団なんだけど、サイラスに真っ向から指摘したり無邪気が過ぎる…あんなに察しが悪くて大丈夫なの?脳筋なの?
ミューの百面相と聖獣のツッコミとレインに対抗するサイラス。もう鉄板。
レグの装飾品をレインが用意するとアレなので、一緒に買いに行く流れになったけど…レグの為だし約束を保留にしてるのはサイラスなんだけど…ちょっと間が悪い!
砂時計の契約令嬢
005話