うわー
見てていらいらするけど、実際もこんなものなのかなあ?身内も敵というか頼りにならないのは本当につらいなあ。
最初は面白くてどんどん読み進めていくけど、途中からクソ面白くなくなっていく。男装のいみあんまりなくなっていくしすぐラッキーハプニングになるし主人公が鈍感すぎてイライラ。
なんというか常にイライラさせられるストーリーというか進展が遅いというかお金を出してまで読みたいと思えるものではないかなあという感想
ストーリーは面白いんだけどいかんせん作画が安定しないというかあんまり上手とは言えないのでちょっと単調になりがち。
よくあるはじまりだけど絵がかわいい。もう少しいいとこまで無料で読めたら続きを購入しようと思ったけども…
闇だわ。なさそうで実際あるのかしら。淡々とすすんでいく話で引き込まれるけど好き嫌いわかれる絵だからなあ。
のんびり流し読みする感じでいい。大変なことも幸せなことも全部つまってる。最後に行き着くところって感じかな。
うけつさんの動画が好きで漫画も見てみましたが…やはり動画が一番怖いけどこっちも別物としてみればまあ好きかな!
本当に貧困化が著しいよね。普通に働いた給料より生活保護の方がお金もらっている人ってたくさんいるよね。税金の支払いもきついしね。あーやだやだ。
こういう系の話って、絶対受け入れない無駄なやつがイライラするんですよね。これにもいますけど。でも上下関係をどうにかするのは面白いかな。
セコケチ義妹がすべてを失った話