何だか
面白くなってきて課金してしまった!気に入ったからって買っちゃうくらいって!でも官官だからないっていうのは本当なのかな
元ダンナくずすぎる!!朝比奈くんかっこよい!!どうなっていくのか気になりすぎる!でもお金がない!!どうする
クズだ!!可哀想すぎる!!新しい年下のこはどうするつもりなんだ!?子どもだけ欲しいのではないような気がするんだけど。攻め方大丈夫か
気になって気になって課金して読んでしまった!段々と惹かれていくのがいい!本当に死んでしまうのかなー!
書いたの消えてしまった!ショック!!妃になるのも大変だ!でもあの父親はきちんと察知することができたのに、娘はだめだね
サクサク読めて面白い!課金して見てしまう!これからも楽しみでしょうがない!課金してしまうんだろうな!
あるある展開!!でも欲がないというか天然というか、だからいいとこかもしれない!続きが見たいなと思う!
空も飛べるの!?いったい何もの?そんで従姉妹とは会わせるんだろうか?嫉妬で殺さないといいけど!どうなる
転生したことで変わったのか!?あるあるだけど、主人公が不幸なのは嫌だからいい展開!宰相どうにかならんかな
ドラマと同じとこがあったり流れが違ったりして、また楽しめる!ドラマから入ったけどハマりました!また映画も見たい
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳