無料ぶん読みました。おもしろくなりそう!何より内弁慶を隠してたけど実はってところもいい!令嬢設定なのにズボンはいてるのもいい
聞きたいのに、自分のことを棚上げしてみたいな。でも、そもそも原因は血筋になるならさっさと話してあげればいいのに
さすが覚悟を決めたから!でも民衆を思う気持ちが王子にもわかるようになるんかなー!そんで、銀製品にはイザベラもかんでそうだけど
読むのが辛くなりそうで、まだ途中までしか読んでない!あまりに残酷だった!いい方向に向かうまでが辛すぎる
同一人物だと認識がないのか!?高校は黒歴史だよねー!思い出して欲しいようなそうでないような!甘々が変わるかも
いつの間にか色々できるようになって、好かれてすごすぎ!弟くんにはやっぱり後々殺されてしまうのか!?それとも変わるのか
見えてて良かった!ずっと目をあけない生活ってどんなんだろう?見えるのに見させないって怖すぎる!!これからはいい事が起こりますように
殴っても殴っても求婚してくるなんて変態だね!ある意味お似合いではないのかとも思うけど。目的のものが殴れてスカッとするのだろうか
メガネを外すとねー!綺麗だという!そんで聖女の力があるなんて、寝返ってきたやつなんて無視だムシ!!続く
仕組まれたものだったとしたら!?悲しすぎる!誰が何で?復讐になるだろうね。繋がってくるのだろうか!?
引きこもり令嬢ですが、公爵様に溺愛されました