呪いは解ける?
呪いは解けるのかな?解けるとしても別れないと解けないのか?いい方向に向かってくれないかな。お父さんイケメンすぎでしょ
特殊な力なんだろう!思い出したらまた狙われしまうかもしれないけど、本当に守れるのか!?幸せになってほしい
最強のチームになってるじゃん!守りもいいし!攻撃もいい!これから、騎士団と何かありそうだけど、ちゃっちゃとやっちゃえ
全然スローライフじゃないし!何ならめっちゃ危険に晒されてるし!どうなっていくんだろう?いつスローライフへ?
チート感満載の上に現代の食べ物作ってるし!ありえないとこから食材が出てくるし!領地に帰っても続くのか
途中まで読んだけれど、魔塔は何か知ってるって事かな!?魔塔主は何を考えて閉じ込めているんだろ。そして帰れるのか
やることなすこと全て悪役令嬢ではないから、原作の通りにはいかないんでしょう。何ならみんな攻略しているのでは
助けに行くために呪いが酷くなるなんて!助けられるの!?その後はどうなる?もう一体の竜の傷も癒えるといいけど
死なないで欲しい!前の聖女が死んでしまったように、主人公だから死なないとは思ってけど危険に晒されてるのは見たくないな
年上!!ずっと片想い!純粋!そしてハイスペックだわー!絶対実って欲しいけど、色々起きてきそう!どうなるか、最後はぜひハッピーエンドで
目覚めたら怪物皇太子の妻でした