ほのぼの絵に隠された凄み
野原さんの作品て、近くにいるけど少し立場の違う者同士のマウントがよく出てきて鋭い。柔らかなタッチの絵が緩和させてるから、実写化したらどうなるんだろーという興味があります。
芸子さん、人物の表示もストーリーも秀逸だと思います。ラストまでは読んでないんだけど、ポイントに余裕出たら課金したいお話のひとつです。
無料分の続きが気になって購入して最後まで読みましたが、ラストはそんなに面白くない。話が周りくどくて長い。
悲しい話だと思う、人間誰しも生きていれば辛い場面はあるけれども。主人公が深く悲しい体験をしてそこからどう変わっていくか。無料分しか読んでないので、ラストが気になってる作品です。
ヒロインのお相手のキャラクターがとても良いです。今ハマってる他のマンガがなければ課金している内容です!
料理マンガの中ではわりと、料理の手順にページを使っている方かなと思った。自分は精進料理はあまり興味ないから作らないけれど。ストーリーはそんなに惹かれなくて、料理本を眺める感じで読んでます。
無料分だけ読んでみての感想ですが、展開や設定にちょっと無理を感じつつも、ラストの着地は気になるところ。
お金持ち向けの学園という設定も、高飛車な主人公も、なんとなく白けてしまい、いずれくっつくんだろ?みたいに感じられて、一話で脱落しました。
虐げられてきた真面目で賢い一見地味な娘が、運命の相手と出会って少しずつ自信をつけ、持っていた才能を余すことなく発揮して飛躍する、清々しいほどのサクセスストーリー。うまくいって!幸せを掴んで!と祈りながら読んでます。
通行人にヒソヒソされる程の美人の主人公、現実世界だったら人生イージーモードだろうに当人なりに苦労がある。ウェディング業界を舞台にするのは今風かも?不本意な結婚から始まる物語は最近の漫画ではよく見る設定で、2人の関係性の進展なんかは昔よく見た少女マンガそのもので、懐かしさすらあります。
消えたママ友