無料分しか読んでませんが、絵がこれから上手くなっていくのかな。
なんか、絵があまり上手くないから、内容が入って来なかった。
生意気言ってすみません
なんか、絵があまり上手くないから、内容が入って来なかった。
生意気言ってすみません
ありきたりな契約婚で作家さんによっては、薄っぺらい契約婚ストーリーになりがちだけど、色んな登場人物の心情が細かくて面白い。
なんか、ダラダラ同じ事思って繰り返して、途中で購入するのやめました。
もう少し、テンポ良ければ読みやすい。
んー
花笑の素直さいいんだけど、花笑や田之倉くんの心情が浅いというか…ストーリーは、ありふれてるので、きっと登場人物の心情の変化や細かい描写がいいからドラマにもなったのかなと思ったけど、何となく物足りなかった。
「青島くんはいじわる」と同じ作者さんなので見てみました。
主人公が素直でいいなぁと思う。
こういう話を読むと、自分も若い時もっと素直になっときゃ良かったと思う。
田中さんや周りの人たちがどう自分に落とし前を付けて生きていくかがこれから楽しみだったのに、本当に本当に残念です。
ドラマでは、本当は人間ドラマなのに途中で無理やり恋愛系に持っていきそうな感じで少し残念と思ってましたが、最後は色んな可能性を含んで終わって良かったなぁと思ってました。
作者さんが命懸けで作品を守ってたんですね。
悲しい。ご冥福をお祈り致します。
面白すぎて紙の本買ってしまいました。
人の発達は、人の数だけあるんだなぁと改めて思いました。また、それをサポートするのは決して家族だけじゃないということも理解しなくてはならないと感じました。
すれ違いが過ぎる!
こういう初めは契約的な関係から情が湧いてとかよくある話ですが、主人公の2人のすれ違いが過ぎて飽きてくる。
推しが上司になる系は、他にも読んだ事あってどっちがどっちか分からなくなった。
どちらも何故か元推しの上司に好かれるというところまで一緒に。
流行ってるのかな
主人公が事故(事件?)をきっかけに生まれ変わって正反対の人間になるんだけど、生まれ変わった夢子がとても可愛らしく大好きです。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~