ミュゲーさんの投稿一覧

投稿
552

アニメを見てから気になっていた作品で、ここに辿り着きました。ラブ有りのサスペンスコメディ!?色んな要素が詰まっていて楽しい作品です。続きが楽しみです♪

父親が平民になり、自らが伯爵となった貴族令嬢。家と領地を守るため結婚しなければならないが相手がいない!そこで、1年間契約結婚をしてくれる男性探しをギルドに依頼するのだが、間違って選んだ旦那様はただ者ではなくて。。珍しいストーリー設定が面白くて続きがとても楽しみです♪

極道のお嬢さまとお世話係。普通の高校生活がしたいと家から離れた高校に進学するも、お嬢を心配するお世話係が歳を偽って同じ高校に裏口入学する。密かに彼に想いを寄せるお嬢さまの恋心の行方が気になります。

ブラック企業で働く死神さんが余命を告げられた。たくさんの人の魂を狩ってきた彼女がその余命をどう過ごすのか!?初めて出会ったストーリー設定ですが、冒頭から面白い展開で続きがとても楽しみです!

ほのぼのする小動物系の癒されるストーリー❤️ペットを飼ったこともないのに、捨て猫のお世話をすることになった男性。手作りご飯やお風呂など一生懸命取り組む姿が好印象です!猫カフェの可愛い店員さんとのその後も気になります。

まだ読み始めですが初めは少し悲しいストーリーです。攻めてくる敵軍から逃げようとした伯爵家は全員滅ぼされ、囮にされ絶体絶命のピンチに陥った私生児のエルイン。突然発動した魔法により冷血公爵に溺愛され結婚する。。魔法にかかって甘々の公爵だが魔法が解けた時との差がハンパなく面白い。続きがとても楽しみです♪

無料分から読み始めました。愛し合う2人が死に別れた後に転生するストーリーですが、展開が少しゆっくりですが、絵も可愛くて読みやすい作品です。ハッピーエンドを期待して★4つ!続きが楽しみです。

小説の悪役令嬢への転生ストーリーですが、原作を知っているメリットを活かし、皇后を味方につけバッドエンドを回避して皇宮で生き残ろうとする。まだ読み始めですがとても面白いストーリー展開です。第一皇子を失脚させるための政略結婚でしたが、幼い二人のハッピーエンドを期待して★4つです!

偽装結婚からの恋愛発展ですが、旦那の方は元からゾッコンだったという良くあるストーリー❤️旦那の考えがいまいち読めないまま話が進みますが、登場人物のインパクトが強くて展開も早くサクサク読めます。

召喚術が使える貴族令嬢のイヴォナは、皇太子の座を狙う婚約者の男爵に利用されたあげく1度目の人生を終えた。その後1年前の状態で目覚め、イヴォナを利用していた男爵やいとこ、父親などと距離を取り、2度目の人生を好転させるストーリー。無料分まで読みましたが展開も早く読みやすい作品です。続きが楽しみです♪