ミュゲーさんの投稿一覧

投稿
552

異世界転生したヒロイン。倒れていた可愛い男の子を助けてしばらくの間一緒に暮らしていたが、突然元の世界に戻ってしまう。その後2度めの異世界転生で超絶イケメン騎士に成長した男の子と再会。時間の流れが違うため男の子は年上になってしまい、しかも溺愛されることに!?とても素敵なラブストーリー❤️続きが楽しみです♪

無料分から読み始めました。ちょいいじわる男子のキュンキュンするような高校生ラブストーリーです。絵が可愛くてとても読みやすい作品です。続きが楽しみです♪

無料分から読み始めました。朝鮮王朝のようなイメージ世界の陰謀渦巻く物語です。登場人物は美しく、暗いストーリー設定ではありますがコメディタッチもあり面白い作品です。続きが楽しみです♪

革命で滅ぼされた公爵家の娘。恋人でもあった新領主により処刑され人生を終えるが、その記憶を持ったまま2度目の人生が始まる。前回の生の罪を償うべくひっそりと過ごしていたが、不思議な縁で新領主のお屋敷に仕えることとなる。平和な世の中を目指す歴史の流れの中で、新領主やヒロインの恋愛と周囲の人々の想いが細かく描かれてとても読み応えのある作品です。

無料分から読み始めました。レストラン展開するブラック企業に勤める麗が同期が次々辞めていく中で、社員であるシェフの不破くんに元気付けられる。5年頑張ればいいことがあるかもと言い残して彼は退職してしまったが、何と4年後に彼が社長を勤める会社に買収される!ここから新社長との恋愛ストーリーに発展するのか!?続きが楽しみです♪

無料分から読み始めましたが、ここ最近読んだ作品の中では新鮮で、オフィスラブという一見地味設定なのにキュンキュンする場面が多く、読みながら幸せな気持ちになれます。同じ社内での複数カップルの話が数話ごとに入れ替わりますが皆繋がりがあり、視点が切り替えられて面白い作品です。続きがとても楽しみです♪

竜と人間が共生する世界で、竜に好かれるヒロインのメリッサと、辺境伯であり竜騎士さまのストーリー。絵がとても綺麗で読みやすい作品です。続きがとても楽しみです。

悪役令嬢への転生ストーリーですが、コメディ要素があり面白いです。寒さを凌ぐために悪魔を召喚したら、超絶イケメン悪魔と終身契約!?続きがとても楽しみです♪

強い女を演じるヒロインと居酒屋に通うYouTuber風の若者(実は御曹司)との恋愛ストーリー❤️2人それぞれのギャップが素敵で引き込まれます。絵も可愛く読みやすい作品です。

主人公でヒロインの福寿もえと同じ職場の鬼神課長は家同士が決めた許嫁だったが、本人たちがそれを知らず突然お見合いすることに!?そしてそのまま母の一存で同棲するが、おっちょこちょいで可愛い萌と鬼課長とのラブ❤️はじわじわと発展していきます。とても面白いラブコメです。続きが楽しみです。