浮気される→無職→ヤケでイケメンをナンパ→途中で逃げる→イケメンと偶然出会う→同僚になる。。トントン拍子にストーリーが進み飽きない展開ですが、主人公が25歳にしては幼く人の話を聞かないところがあるのが気になるなぁと。一方のイケメンの方も自己中でグイグイ来るタイプ。なんだか学生のやり取りみたいな感じがあります。だけど絵が可愛く読みやすい作品です。続きが楽しみです♪
新入社員のヒロインと指導係になる厳しい先輩との社内恋愛ストーリー。こんな素敵な恋愛が出来たらなぁと羨ましく思うキュンキュンするエピソードもあり、絵も可愛くて読みやすい作品です。続きが楽しみです♪
タイトルから転生ほのぼの系かと思っていたら、主人公の家政婦が登場人物みんなを落としていくチートストーリー。魔法が使える王が登場して瞬く間に隣国との戦争に発展し、死神が主人公のお兄ちゃん!?無料分だけでかなり複雑設定ですが、ストーリー展開が早くて面白いです。続きが楽しみです。
7年前に突然海外に行ってしまった幼なじみが、ヒロインの務める会社の専務として現れ、しかもいきなり溺愛し始める!?ヒロインの自己肯定感が低く少し焦ったさを感じますが、序盤からのシンデレラストーリーでこの後の展開がとても楽しみです。
鬼上司と部下の車内恋愛ストーリー。5年付き合った彼氏と別れたいち子が、友人とのダブルデートでの彼氏役を鬼上司に頼むことになり、それをきっかけに意識し始める。職場での鬼っぷりと時折見せる優しさのギャップが素敵です❤️続きが楽しみです♪
人生やり直しの転生ストーリー。後妻として嫁いだヒロインは夫と子供を事故で亡くした後、夫の親族から酷い仕打ちを受け続け処刑されてしまうが、転生後は記憶を頼りに親族たちを退け、未来を変えようとうまく立ち回る。絵がきれいで読みやすい作品です。続きが楽しみです。
異世界転生したヒロイン。倒れていた可愛い男の子を助けてしばらくの間一緒に暮らしていたが、突然元の世界に戻ってしまう。その後2度めの異世界転生で超絶イケメン騎士に成長した男の子と再会。時間の流れが違うため男の子は年上になってしまい、しかも溺愛されることに!?とても素敵なラブストーリー❤️続きが楽しみです♪
無料分から読み始めました。ちょいいじわる男子のキュンキュンするような高校生ラブストーリーです。絵が可愛くてとても読みやすい作品です。続きが楽しみです♪
無料分から読み始めました。朝鮮王朝のようなイメージ世界の陰謀渦巻く物語です。登場人物は美しく、暗いストーリー設定ではありますがコメディタッチもあり面白い作品です。続きが楽しみです♪
革命で滅ぼされた公爵家の娘。恋人でもあった新領主により処刑され人生を終えるが、その記憶を持ったまま2度目の人生が始まる。前回の生の罪を償うべくひっそりと過ごしていたが、不思議な縁で新領主のお屋敷に仕えることとなる。平和な世の中を目指す歴史の流れの中で、新領主やヒロインの恋愛と周囲の人々の想いが細かく描かれてとても読み応えのある作品です。
彼と恋なんて