昔の記憶?魔女だなんて親なのに酷いことをするんだね。人には親切にしないといけないのに、かわいそうすぎます
食べ物の話しなのかな?まだ全然読んではいないのですが、食べ物系なら早く読んでみたいなと思っています。
タイトルが少しなんか怖そうな話なのかな。でも、気になるので、読める時に少しずつ読んでいけたらと思います。
タイトルがちょっと怖い。だけども、絵が可愛いからどんな話しなのか気になりました。少しずつよんでいけるといいあな
こんなイケメンに好かれるなんてすごい。周りの女子からの視線とかぎ気になりそうで怖すぎるよ。どーなるのかな
よくわかんないけど、無料が少なすぎると思う。意外と優しい子だったりしてって。お弁当てどんな話か気になります。
幼馴染とかいないから、いるだけで憧れます。相手がイケメンとかだとなおさらいいと思う。どーなっていくのかきになる
吸血鬼に求婚するなんてすごすぎる。いつ命が危なくなるのか分からないし、恐ろしすぎます。どーなるのかな
他のサイトで見たことがあります。同じ年で再婚して兄弟とかなかなか受け入れられないと思う。きまづすぎると思う
うーん。なかなか複雑な関係性なのかな。そして記憶喪失みたいなの?これからどーなっていくのか、とても気になります
これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます