兄弟に婚約者を取られるなんて悲しすぎるよね。相手のおとこもなんてわるいんた゛か、ほんとうにかわいそうすき゛ます
竜って遠目で見るのがいいくらいだよね。あんなに来たら絶対怖がるしかないよね。このヒロイン本当凄すぎると思う
なぜ犬の声に。不思議というか、おかしすぎるでしょ。ちょっと面白いけれども。これから、どーなっていくのか気になります
お姉様。意地悪な美人にしか見えないんですけど。心が汚い人はオーラからして出てしまうのに、可哀想すぎるわ
テレビの人が急に会社にいたらびっくりするな。でも、素も素敵だなんて羨ましいです。どーなるか楽しみです
教師と同居ってヤバすぎるよね。色んな事情があって大変そう。どーなっていくのか、とても楽しみで気になります
少し読んでみましたが、なかなか面白そうなお話だと思いました。力持ちすぎる女子高生。綺麗すぎるボディガード
作者さんの絵が好きです。こんな素敵な人が身近にいたらいいのになって思います。この後、どーなっていくのかとても楽しみ
もらったブレスレットでタイムスリップ?しちゃうなんてたのしそう。だけと、帰りたいのに帰れないのは困っちゃうよね
あんな画面なんか被っていてとても暑苦しそう。どんな顔をしているのか、タイトルからしてとても気になります
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)