王子さまっていうか、次元が違いすぎるイケメン。世界が違うから、遠くから見るだけで良さそう。お友達にはなりたいな
イケメンの上司ってドキドキしちゃう。自分は👩💼じゃないから分からないけど、よく思われたくてもかえって失敗ばかりしそうな感じあります。
タイトルが気になって読みました。次期社長ってだけで、テンション上がりそうです。イケメンだしうらやましいです
他のサイトで読んだことがあります。これからどーなっていくか楽。まだ途中なので、早く続きが読みたいなって思います。
交通事故なんてかわいそう、、双子がいたなんて。しかも、周りがびっくりするくらい似てるし、間違えちゃうよね。
なんか変わった人なのかな?優しくていい人なのに、別れようなんて考えられないな。完璧すぎるのも怖いけれどね
育児はとても大変。どんなお話かあとても気になりました。まだ読めていないので、少しずつ読んでいこうと思います。
まだ読んだばかりでぜんぜんストーリーわかってません。どーなっていくのかとても、気になるので、少しずつ読んでいきたい
なんか複雑そうな話なのかな?まだ少ししか読めてないので、どーなっていくのかな。少しずつ読んでいきたいと思います。
結婚も好きに出来ないなんて、本当にたいへんな時代だ。政略結婚とかもあるしね。自分たちは恵まれてるわ。
王子が私をあきらめない!