31番目って、それだけお妃様がいるの?まだ少ししか読んでないので、分かりませんが、これからしっかり読んでいきます
タイトルでどんな話か気になりました。ちょっと怖そうだけど、可愛い絵なので、これから読んだ行きたいと思います。
昔から読んでたので、懐かしいです。たまに、マンガって読みたくなるので、またらハマって読み始めてしまいそうです。
マンガは見た事がなく、ドラマを少し観ました。花男のイメージが強すぎましたが、こちらも気になって読もうと思いました
ドラマもマンガも読んでたので懐かしいです。マンガは持ってるくらい好きでした。何回読んでもハマってしまう
前世って覚えている人いるのかな?お医者さん目指して頑張ってるのえらいって思う。前世での出来事を繰り返さないようにするのはすごい
病気で寝ていたのが、目を覚ます。なかなかなさそうな話ですが、主人公にとってはドキドキしちゃいますね。
前に少し読んだ事があるのですが、フルカラーではないので、読んでみたいと思いました。これからが楽しみです
どんな話なのか気になって読み始めました。学校での出来事ってだいぶ前だから、ちょっとワクワクしちゃう部分があります。
コスプレが好きな女の子。あまり、好きではないけれど、マンガだと可愛くてつい読んでしまう。続きが気になるので早く読みたい
31番目のお妃様