雪かきって大変だろうけど、雪が降らないからちょっといいなぁ、って思ってしまう。雪国の人にとってはすごく大変なのに
かっこいい人ほど疑ってしまう自分。告白されても、なんで自分にって。すぐに思うので、主人公みたいに考えられたら楽しそう
昔のことを思い出すのが辛い。努力してきてすごいなと思います。周りの人たちの視線や言葉が酷すぎる気がします。容姿は関係ないのに
タイトルは可愛いのに、内容がよく分かりません。読み始めたばかりなので少しだけよんでみようかな、とは思います。
タイトルはいいのに、複雑なお話っぽい。兄弟だけど、兄弟じゃないのかな?まだ、よみはじめなので分かりませんが
タイトルが面白そうなので、読み始めました。まだ読み始めたばかりなので、続きが気になり早く読みたいです。
タイトルだけで、こわそうなストーリーな気がします。周りにはいないけれど気になるので少しだけ読もうか迷い中です。
幼馴染がいないから、いるだけうらやましいって思っちゃう。でも、急に同棲とかはドキドキしちゃって住めるのかな笑
タイトルがかわいいなと思いました。歌の線路は続くよどこまでも。みたいで。まだ、読み始めたばかりですが、ゆっくり読みたいです
タイトルで無料読みしたけれど、実際いたらあんまり話したくないタイプだなって思いました。サバサバって、ちょっと違う気が
ラストノーツ