違うサイトで読んだことがある気がします。また読めるなんて嬉しいです。くじで選ばれるなんてちょっと悲しいね
はい被り姫って、もしかしてシンデレラ??まだ読んでいないので、どんな話か気になります。少しずつよみたい
番?ってよく出てくる。そして、身代わりの話も多いと思う。これから少しずつ読んでいけるといいなって思います。
変わったタイトルだけど、とても気になります。まだ少ししか読めてないので少しずつ読んでいけたらいいなと思います
途中からまでしか読んでませんが、ひどすぎます。は?っていう感じ。男ってほんとうに自分勝手だなって思います。
前に読んでからだいぶたつから内容思い出せなかった。途中だけど、ハッピーになりそうなのに障害が出てきたら感じなのかな?
タイトルだけだと怖い感じするね。闇落ちしたって。でも、綺麗な人だな。これからどーなっていくのか、とても気になります
少しだけ読みました。かわいそうな話しだと思ったけど、なかなか面白いことになりそう。これから少しずつ読んで行きたい
読んだことのある話しだと思ったけど、名前が同じで違う話でした。まだまだ続きが読めていないので、早く読みたいと思います
タイトルがおもしろそうでした。少しだけ読みましたが、タイトルよりもなんか怖そうな感じがします。これから読み続けるか考え中
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~