以前どこかで読んだことがある気がして、読み始めました。お忍びで町に出るって楽しそうだけど、危険もいっぱい。
調合師だなんてすごい。性格が悪くても、腕がいいなら変なことはできないし。難しいね。性格も良くなったのならとてもいい
家族のためになんで偉いのかしら。しかも、指輪が選ぶってそんなんで本当にちゃんとした人がわかるのかしら。
作者さんの絵が好きなので、読んでみようと思いました。まだ全然読めてないので、少しずつ読んでいきたいとおもいます
かがみで繋がってるなんてアリスみたい。でも、元の世界では皆んながまた探してる気がするよ。どーなっていくのかな
同僚でこんなイケメンうらやましいな。イケメンすぎるとドキドキしちゃうけどね。これからどーなって行くのか、とても気になります
なんか昔のあいのり?みたいな番組なのかな。どっちにしても、どーなって行くのかとても、気になるので、少しずつよんでいきたい
苗字がうさきって。ほぼウサギじゃん。どんなストーリーになって行くのかとても気になります。早く続きがよみたい
どーいうこと?あの子供は誰なの?態度が違いすぎて、皇后がかわいそうすぎるよ。どーなって行くのか気になります
少しだけしかまだ読んでませんが、なんかおもしろそうな話しだと思います。これから少しずつ読んで楽しんでいきたい
異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います