フィリップのなんていじらしいこと!!いじらしくて胸キュンがすごい。主人公もなかなか鈍感だが、フィリップがいい!!釣りに誘ったり、ヤキモチやいたり、小鳥のくだりも最高。
新しい形の話だし、おもしろくて一気に読んでしまいました。
新しい形の話だし、おもしろくて一気に読んでしまいました。
ルークとサラのラブラブなところが見たい!!読み進めているうちにそう思ってしまう。ルークのサラへの愛、サラのルークへの愛が素敵!
この話は全然不穏な展開にならず、ほんわかします。
他の媒体で読んでますが、胸キュンもします。ちょっとホタルノヒカリに似てますがおもしろいです。
ただ、だんだんマンネリな展開やななってきてるのも事実なので、そろそろ終わりでもいいのでは?
ストロボエッジ、アオハライドまではすごく良かった。それ以降の作品がパッとしなくて、今回無料分まで読んでどうするか悩んでます。
漫画と言えど、絵と話しの描写がリアルなだけに、他の漫画で容認できることがなんか容認できなくて。話すのが苦手な主人公の気持ちに寄り添ってくれる阿久津想というキャラが、どうも嘘っぽくて。妙に都合良すぎないか?みたいな。
期待値が高い分、読み進めて面白くなかった時の無駄な時間を過ごした感じがなぁー。
皇子の絵がかっこいい。でも個人的には男が女性を守る方が憧れがあるので、逆であるこのストーリーは好みではないかもしれない。でも「あり」ではある。
今までにないパターンの話。
結納の場?で親子ともども失礼すぎるし、結婚式になんか誰に何と言われようと絶対行かない。当然慰謝料もらったんでしょうね!主人公を落としてハイスペ彼氏に出会わせるアップダウンでストーリーをおもしろくしようとしてる感じなんでしょうが、あまりに可哀想だと読む気になれない。
何気なく読み進めていったら、面白かったです。恋するだけの相手、結婚した今なら欲しいかも!と思って読んでました(笑)
ただ、まひろさんは素敵な人だから、本当に好きになったとき、別れられるのだろうかと心配になる。
絵が古めかしいのはさておき、こういった転生モノ、ゲームの世界に入ってしまったという設定、多すぎて新鮮さがない。だからなのか、一度違う媒体で読んだことあったのに全くストーリーを覚えてなかった、という。その程度のマンガなんだろうな。
絵が表紙ほど綺麗ではなかったし、一度離婚してる、というせってにどうかな、とも思ったがハルの一途な思いが何だか健気に思えてきた。いろんなエピソードで2人の距離が近くなったり遠くなったり、ハルの思いが、届けーと思いました。なかなか面白いです。
とても絵がきれいです。もう少し2人のラブラブなところが多いと嬉しいです。なんとなく内容が私の幸せな結婚に似てる気がします。
婚約破棄を狙って記憶喪失のフリをしたら、素っ気ない態度だった婚約者が「記憶を失う前の君は、俺にベタ惚れだった」という、とんでもない嘘をつき始めた(コミック)