gjmgjmadさんの投稿一覧

投稿

嫌いじゃない

なんかちょっと時代設定に違和感(現代と一昔前が入り交じってる)ではあるが、そこは目をつぶれば、胸キュン。何がなんでも守ってくれるという設定は女子の夢でしょう。
    絵もかわいい。

顔はこわいけど、まじめで優しい、のギャップ萌えで胸キュン。カッコいいビジュアルの男の子ではないので、好き嫌いは分れるかも。
    少女マンガは理想を突き進んでこそ、だと思うので、その辺も好みは分かれるかも。女の子の絵がかわいい。

無料なら読む

高校生が家庭教師?せめて大学生にして。といいたい。主人公の気持ちをもてあそんでいるように見えて好きになれない。主人公がかわいそうに思えてくる。

面白かった

個人的に表紙の絵と中身の絵のイメージが違うな、と思ったが、内容は好きです。面白かった。年下彼氏いいなぁーと、思える作品。

過激

最初の俺様的なところや主人公をいじめるところとか、主人公の行動(髪を突然切るとか怖すぎる)とか激しすぎて共感できない。後半だんだんマイルドになってくるので良くなってはくる。

さすがこの作者さんの作品は面白いです。大人の男の主人もハマりました。
    ただ、風早くんと両思いになったところで終わったら良かった。いくら人気の作品でも話を伸ばしすぎです。
    風早くんを見ると三浦春馬くんを思い出します。切ない。

大好きです

蓮くん最高です。カッコよすぎる。登場人物の誰も嫌な人が出てこないこのまんが。皆が優しくて、皆が他人を思っていて。素晴らしいマンガです。青春っていいなぁ、と思えるマンガです。心の描写も細かくて丁寧。
    最後の電車が通りすぎた後のシーン、大好きで印象的です。まるで映画のようです。
    この作者さん、才能あり!

幼い

私の年齢では少し幼い話でした。でもこの作者さんが好きなので読んでみました。損はしなかったと思います。登場人物がかわいい&カッコいいし、キュンキュンします。やっぱりこの作者さん、さすがだと思いました。

さすが

この作者はやっぱりさすがだな、と思います。面白い。裏切らないなぁ~。先がどうなるのか気になってどんどん課金してしまう。課金しても後悔しないからいい。

絵はかわいい

絵はとてもかわいいです。内容は何だったっけ?というかんじでなんとなくしか思い出せない程度。女の子が見かけがいいことから、怖い思いをするというのは分かるけどちょっとカマトトぶってるようにも感じてしまう。中高生には面白いのかもしれません。