結納の場?で親子ともども失礼すぎるし、結婚式になんか誰に何と言われようと絶対行かない。当然慰謝料もらったんでしょうね!主人公を落としてハイスペ彼氏に出会わせるアップダウンでストーリーをおもしろくしようとしてる感じなんでしょうが、あまりに可哀想だと読む気になれない。
何気なく読み進めていったら、面白かったです。恋するだけの相手、結婚した今なら欲しいかも!と思って読んでました(笑)
ただ、まひろさんは素敵な人だから、本当に好きになったとき、別れられるのだろうかと心配になる。
絵が古めかしいのはさておき、こういった転生モノ、ゲームの世界に入ってしまったという設定、多すぎて新鮮さがない。だからなのか、一度違う媒体で読んだことあったのに全くストーリーを覚えてなかった、という。その程度のマンガなんだろうな。
絵が表紙ほど綺麗ではなかったし、一度離婚してる、というせってにどうかな、とも思ったがハルの一途な思いが何だか健気に思えてきた。いろんなエピソードで2人の距離が近くなったり遠くなったり、ハルの思いが、届けーと思いました。なかなか面白いです。
とても絵がきれいです。もう少し2人のラブラブなところが多いと嬉しいです。なんとなく内容が私の幸せな結婚に似てる気がします。
最初からこれは題名にある「溺愛」にはほど遠いのでは?と思ったのですが、読んでくうちにこの2人どうなっていくんだろうと、気になりはじめました。なんか新しい始まり方?しばらく読みつづけてみようと思います。
違う媒体で最新話まで全て読んでますが、面白い。先がどうなるのか気になる。女の子のキャラがかわいいし、男の子もかっこいい。ただ、この作者が描く人物は全て同じなので、違う作品を思い出してしまう。。。
なんか表紙の印象と違って絵が古臭いというか。。。しかも「俺のもの」と言われて嬉しいような、なんか引っかかるような、、、。
なんか突飛な始まりだけど、主人公の少女マンガに憧れて、男の人に慣れてなくて、人見知り、というところが自分と共感しました。男の子はチャラいけどやっぱりイケメンはいい!(笑)
時々、絵が雑になるとこが残念、、、。
れんじさんがかっこいいです。主人公も仕事をがんばってる姿が共感しまくりです。今どき、お見合いというシチュエーションがちょっと古い設定ではあるけど、胸キュンです。
ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長