カップルの甘いやりとりを描く漫画。胸キュンかと思いきや、何故かなんか物足りない。。。嫌な奴とかは出てこないから平和といえば平和なストーリー。
彼氏がクズで二股してて、初恋の人に出会い、愛されてく。クズ彼氏はどん底まで突き落とされて…
お決まりのパターンです。絵もなんか怖いし。
ただの恋愛ものかと思いきや、主人公の機転で商売が軌道にのってく、という小気味いいストーリー。融資先の男性との恋愛模様もどうなるか楽しみ。
けっこう読んだけど、続きが気になることはなかった。極道ものは大好物だが、絵がガチャガチャで、読みにくい。もう少し俺が守る!系の方がコテコテだけど、好みだったな。
けっこうダークな内容で、赤い目も少し不気味ではありますが、おもしろくて課金してしまった。まだ途中ですが、ハッピーエンドで終わってほしい。
専務の性格が良い!!明るくてさっぱりしてて男らしくて。なよっとした男じゃなく、頼りがいがある。主人公の気持ちも汲んでくれて。
それにくらべ元彼は本当に最悪な男。妹も性格悪い。
これからどう逆転するか、楽しみ
すでに亡くなってる相手との恋愛話は楽しい未来が見えないのて、無料分で読むのをやめました。絵はまあまあきれいです。
表紙の絵とは違ってあまりきれいな絵ではありません。主人公が苦労人でこのあと.どうなるか?というところで無料分が終わってしまいました。でも課金してまで読みたいとは思わなかった。
何故全然知らない主人公と早く結婚さたがるのか、普通なら裏があるとしか思えない展開。主人公もそこら辺の違和感を追及しないまま、結婚に踏み切るとか意味不明。なかなか共感されないんじゃないのかなぁ。
フィリップのなんていじらしいこと!!いじらしくて胸キュンがすごい。主人公もなかなか鈍感だが、フィリップがいい!!釣りに誘ったり、ヤキモチやいたり、小鳥のくだりも最高。
新しい形の話だし、おもしろくて一気に読んでしまいました。
溺れる日々はきみのせい