gjmgjmadさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20993位

絵が可愛い

絵がかわいく、ストーリーもありがちだけど面白い。男の子も外見も中身も男前。ただ、恋ヶ窪という名前は入ってこない(笑)違う名前が良かったと思うし、題名もイケてないと思う。

登場人物の男の子たちが、多すぎて誰が誰だか分からない。髪型を変えて差別化してるつもりだろうが、見分けがつかない(笑)
    たくさんの男の子の中に主人公、という設定も現実離れし過ぎてる。共感もできない。

最初は面白い

最初はとてもおもしろいです。読み進めるとだんだん男の子が怖く(気持ち悪く)なってくる。それくらい主人公を溺愛。でも面白い。

この主人公、かわいそすぎる。でもシンデレラストーリーになったら面白いだろうなと期待して読んでいます。絵のタッチが細くて余計、かわいそうな雰囲気が出てます。

好きなマンガ

絵がきれい。男の子かっこいい。主人公も魅力的。あまりファンタジーは好きではなかったが、一番好きなマンガ。オススメ。

主人公がかわいいわけではないので、人によってはテンション下がるかもしれないが、なぜ主人が溺愛するのか謎があり、気になる展開。

この設定、好きです

この先生との関係性、ありそうでなかったので、とても良い。ただ、進むにつれて先生も主人公も、諦めようとして展開が遅くイライラ。もう少し展開を早くしたほうが良いと思う。

絵がキレイ

ありがちな内容ではあるけれど、絵がキレイで読みやすいです。先もなんとなく読める展開になりそうだとは思いつつ、読み進めてしまう不思議。

せながかっこいいだけでなく、中身もイケメンすぎて良い。主人公もだんだんあか抜けてきてかわいくなってる。
    先が楽しみなマンガの一つです。