gjmgjmadさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20993位

読み始めは期待してなかったが、けっこう面白いと思う。6ヶ月たったら離婚とか、現実的ではなく、ありふれた話ではあるが、先が気になっています。

少しだけ読んで、本棚に入っていたのですが、どんな話だったかも全く思い出せず。なのできっと面白い話で、続きが読みたい!と思う話ではなかったんだろうと思う。

若干、絵が古臭いかんじがするが、素敵な上司と地味だけど、心やさしい主人公の恋愛のお話。
    地味といえど、なんだかんだ主人公がモテてしまうのも、お決まりだけど、読んでる方は気分が良いので、面白いと思う。

無料分を読んでみたけど

主人公かムダにいい子ちゃんすぎてつまらない。
    題名のモブなのに、という内容がほとんどなく、全然モブじゃないじゃん、という感じ。
    話の展開も平坦で、溺愛具合も物足りず。。小学生向けならいいかもしれない、という内容。

ドラマが好きで

ドラマが好きで、マンガに来ました。まだ無料分を毎日更新のタイミングで読んでるだけですが、ドラマのように年の差があっても、先生と生徒でもいいじゃん!と思えるくらいドラマチックで、切なくてときめきがある描写であるといいなと思う。
    中学生となんてありえない、という意見があるが、人と人同士、引き寄せ合ってしまうのは仕方ないと思う。ただ、ドラマでは黒岩くんのお母さんの気持ちも理解できて、難しいな、とは思ったけど。

普通

良くも悪くもなく普通の話。更新が楽しみ、という気持ちにはならない。絵も普通。レビューも思いつかないくらい、なんの特徴もないお話。

この作者さん好き

この作者さん好きです。絵がとてもきれい。前作の松永さん、めちゃくちゃおもしろかったので読んでみました。前の話とタイプの違う感じだけど、面白いです!

この展開胸キュンすぎる

このくっつくかくっつかないかの微妙な距離感が一番胸キュンする。こんなオフィス・ラブしたい(笑)
    主人公の女の子も可愛くて良き。